選單 首頁 搜尋

一頓飯「大風吹」3次 這桌客錢少付了嗎

2015/11/24 14:43 字級:

又發生顧客怒嗆服務生的情況,這是在淡水一間知名餐廳,顧客進門用餐,卻頻頻被店家要求換座位,吃一頓飯,從左邊換到最右邊,一共換了三個位置,吃飯興致完全被打斷,不管服務生怎麼道歉,顧客都很難平息怒氣。

顧客:「道歉沒有用啦,掛在嘴上沒有用啦,我們也不是今天第一次來,老客人了。」這位穿著白色上衣的男子來到淡水這間餐廳,飯都還沒吃就先對服務生開罵。服務生怎麼道歉都沒有用,這時另外一名女子回到座位繼續嗆聲,顧客:「我們剛剛坐11桌,他把我們趕走,現在又給其他客人坐啦。」

這名男子會這麼氣竟然是因為換座位,當天用餐時間進到店裡就先坐在左邊的位置,服務生先是要求換到中間,接著再度把他趕到左邊,吃飯換了三個座位,讓他覺得莫名其妙,更氣的事之前的位置店家竟然讓給其他客人,顧客:「我跟你說我們是淡水人,淡水新市鎮常常來這裡吃飯,幫你們宣傳,吃個飯情緒搞成這樣很難消化。」

實際回到這間餐廳店家不願多做回應,雖然影片中服務生不斷向男子道歉,但看過影片的民眾都認為店家座位安排的方式實在很奇怪,一直要求換位置打斷用餐情緒,難怪這名男子會發脾氣。

 

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
歐漢聲離婚暴瘦 153字親吐離婚原因:世界多一對怨偶
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉