選單 首頁 搜尋

誆佛祖點280個漢堡忘帶錢 人間使者蒸發

2015/11/24 14:41 字級:

惡劣的顧客,新竹這名男子凌晨到速食店點了2百80個漢堡,還說是因為佛祖出巡才需要,店員勉為其難答應,結果男子又說他錢帶不夠,等等來拿,沒想到幾個小時過去後,他人間蒸發,根本沒有人來拿,這280個漢堡礙於保鮮,只能直接銷毀。

顧客:「我要280個漢堡,對!等下就來拿。」穿著格子襯衫的男子站在櫃台前,指名要280個漢堡,而且馬上就要。速食店員:「不是肉不夠的問題,我們現在做不出來。」店員解釋不是材料問題,因為當下可是凌晨時分,但男子就是不聽,速食店員:「重點不是你要什麼的問題,是280份我們現在做不出來,因為數量這麼大的話。」

堅持要這280個漢堡,因為要吃這漢堡的對象可是大有來頭,顧客:「我們是佛祖出巡的,所以等一下還是會回來,所以要來店裡拿,等一下會回來,你準備好就對了,我外帶要280個全部都牛肉的。」民眾:「佛祖應該是不會吃這個東西,所以覺得訂這個很誇張。」

就連民眾聽了都覺得很誇張,但離譜的還不只這樣,因為當時這名男子聲稱錢帶不夠等等就來拿,因此小夜班的人還留下來幫忙大夜班的店員,在一個小時之內 趕出訂單,但幾個小時過去了,卻沒有人來認領,這280個漢堡後來礙於保鮮全數銷毀。

回到事發的店家店員不願多做回應,以後接到類似大筆訂單也只能逼顧客留下連絡方式,以防止類似情形再次發生。

 

 

【往下看更多】

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉