選單 首頁 搜尋

國道貨車拋錨停路肩 後車追撞2駕駛亡

2015/11/24 13:50 字級:
國道貨車拋錨停路肩 後車追撞2駕駛亡

國道發生重大的死亡車禍!今天(24日)早上9點多,一輛載著資源回收的貨車,在國道1號,疑似故障、停在路肩,駕駛下車後,站在貨車的後方查看,結果一輛貨車,疑似閃避不及,當場撞了上去,最後,兩名貨車駕駛,都不幸死亡。

救護人員將一名重傷的男子扛上擔架,但男子身上和臉上血跡斑斑一動也不動,情況相當危急。發生在24號早上9點多,國道1號南下50.4公里南崁路段,發生嚴重死亡車禍,造成兩名貨車駕駛傷重不治。

車禍現場慘不忍睹,兩輛貨車停在路肩,車上載的回收物品和大量黃豆也散落滿地,停在後方的貨車車頭嚴重凹陷,擋風玻璃整個破裂車殼扭曲變形。原來當時停在前方,載著資源回收物品的貨車疑似故障暫停在路肩,駕駛下車查看,還站在貨車後方,這時一輛載運農產品的貨車疑似閃避不及,從後方高速追撞。目擊者:「那台車故障在路中間,然後後面這台把它補撞上去,駕駛就夾在路中間,另一名駕駛躺在路中間,就夾在車子裡面啦,前面那個人躺在路中間。」

撞擊力道之大,下車查看的回收車駕駛當場倒地不起,而後方的貨車駕駛也被夾在變形的車內動彈不得,兩人送醫時都已經沒有了生命跡象,急救之後還是傷重身亡,而這起車禍也造成事故路段,回堵將近6公里,只是這麼一撞讓兩名貨車司機雙雙喪命,相關責任歸屬還得深入釐清。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉