選單 首頁 搜尋

他控「騎士撞小牛」!監視器曝光網譙翻:百分百你錯

2018/09/11 15:23 字級:
到底是誰的問題?命理師詹益男今(11)日在臉書貼文,表示半年前他開著小牛要去淡水,途中卻被一名學生騎摩托車擦撞,他指是對方騎車往中線靠,卻向他索賠40萬元,讓他感嘆「這社會病了」,想不到事發影片曝光之後卻大打臉,讓網友直呼「人不要臉,天下無敵」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自詹益男臉書)


詹益男今日凌晨在臉書貼文表示,3月31日他開著藍寶堅尼「小牛」前往淡水要打球,途中卻被一名學生騎士擦撞後視鏡,學生因此鎖骨斷裂,必須進行開刀手術。

事發後詹益男報警處理,並到醫院探視學生,得知他們家境不好,父母也很擔心要賠償他小牛損壞的錢,不過詹益男表示他有保險,不會讓他們付錢,同時也會賠償醫藥費。

想不到前(9)天保險公司竟然通知他學生決定不和解,且還提出醫療費、精神賠償及3個月工作損失等近40萬元賠償金額,但保險公司只核定25萬元。而不和解的原因,是因為學生的親友說,「他(詹益男)開那麼好的車,一定要他多賠點。而且他一定怕官司留案底!」

詹益男感到相當錯愕,表示明明是騎士幾乎往中線靠,才會絆到他的右後視鏡,感慨「這社會病了」,他進一步表示,若自己申請第三方鑑定,「只要肇責是20/80或是30/70甚至50/50,他就準備賠償我修車金額的比例,光後視鏡一個25萬、還有烤漆錢,我看他最後能拿回多少錢。」

▼(圖/翻攝自詹益男臉書)


未料有網友公布事發影片,認為其實是小牛肇責比較大,直罵「根本就你自己變換車道擠人家!有錢開好車,不一定有好人品。惡人先告狀,親朋好友們要好好看看這個人」、「有沒有覺得臉很腫?」、「你從後面追撞機車…100%你是肇責!」、「以你小牛的身價,真是佛系求償」、「超車不當還壓線…你認賠吧,40算少了!」

▼(圖/翻攝自「台灣機車路權促進會」臉書)


▼(圖/翻攝自「台灣機車路權促進會」臉書)


詹益男則澄清,自己從沒說過不賠,而是認為金額過高,希望對方提出證明,「私下聯繫感覺他因為我開好車就該跟我多要一點錢?」他不認同這樣的做法,才會希望尋求公平。

(封面圖/翻攝自詹益男臉書)

往下看更多新聞:富少260公里飆出死亡極速 小牛撞爛百萬維修費曝光…需全賠

南投竹山鎮9日發生一起擦撞事故,一輛豐田Wish自小客車行經縣道151線3公里處與一輛哈雷三輪重機發生擦撞,兩車皆受損,重機騎士夫妻全身多處骨折、擦傷,詳細事故原因仍有待警方調查,不過有重機業者看到照片,透露修車費粗估至少要100萬。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


根據警方指出,該起事故發生在9日下午2點半左右,一名40歲蔡姓男子駕駛豐田Wish自小客從溪頭往竹山方向下山,在俗稱「三灣仔」的三彎路段遇到上山方向的重機車隊,雙方在轉彎時不慎發生擦撞,造成66歲的林姓騎士夫妻全身多處骨折、擦傷,竹山消防分隊獲報前往救援,將2人送往竹山秀傳醫院治療,所幸均無生命危險,但由於傷者希望轉回北部治療,隨後已轉往台北台大醫院。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


該起事故也造成2車受損,小客車左後車門處因受重機車頭撞擊,造成車門凹陷、後保險桿掉落,而哈雷重機則受損較嚴重,有重機業者看了照片粗估,車損修復至少要100萬。警方也指出,林姓騎士當下對過失傷害部分暫不提告,而雙方駕駛酒測後,Wish駕駛蔡男被測出酒測值為0.14毫克,雖未達酒駕開罰標準,但仍被依《公共危險罪》函送南投地檢署偵辦。

▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果日報》報導,有重機貿易商指出該部哈雷三輪車估計空車價就高達約249.9萬台幣,堪稱台灣市面最貴重機,而據他了解,林姓騎士為該車隊在北部的會長,大家尊稱他為「哈林哥」,在重機圈內算小有名氣,這輛哈雷三輪車才剛交車不久,藝人吳宗憲也擁有一部。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉