選單 首頁 搜尋

基隆鐵皮違建拆除完畢 屋主難過落淚

2018/09/10 22:54 字級:
基隆新西街兩戶民宅淹得最嚴重,一個是花圃變成泥流瀑布,另一間民宅則是三度淹水。兩戶民宅違建的鐵皮部分,從昨(9)天就開始拆除,到今(10)天終於拆除完畢。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


怪手不斷動作,先大力破壞剛拆下的建物殘骸,再夾起石塊和外露的鋼筋。拆除作業加緊趕工,另一頭,多名工人爬上隔壁棟搭建的紅色停車場,將鐵皮一片片拆下,屋主看得難過,忍不住掉下眼淚。基隆新西街這兩戶民宅,是這次淹水最慘重的地區。官員來到拆除現場,關切當地的排水狀況,民宅花圃在水災會變成一座泥流瀑布,其實是因為建物下方的排水箱涵泥沙嚴重淤積,雨水無法排出,地基才會被掏空,空拍往下看,拆除作業已經告一段落。

▼(圖/東森新聞)


這兩處的鐵皮,在10號中午已經全數拆除完畢,目前花圃裡面只剩下鐵皮殘骸跟水泥、石塊。兩個地方拆除完畢,附近居民心中大石才終於放下,而前一天,東森記者在現場才採訪到一半,因為大雨沖刷,建築物二度塌陷,場面相當危急。建築物坍塌前發出巨大聲響,幸好及時發現,記者才能躲過一劫。而拆除作業,其實從9號就開始,當時現場一度傳出瓦斯味,讓現場人員相當緊張。

▼(圖/東森新聞)


幸好拆除作業順利完成,將違建鐵皮拆除後,市府也將著手解決當地排水問題,希望能徹底杜絕居民的淹水之苦。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉