選單 首頁 搜尋

8號暴雨襲北台 夫妻陽明山失聯逾50小時

2018/09/10 22:37 字級:
昨(9)日凌晨警消獲報,一對夫婦8號下午到北市陽明山「內雙溪古道」踏青,疑似因為碰上暴雨來襲受困,目前已經失聯超過50小時!女兒很著急,說爸媽只有帶簡單的行李,入夜後山上氣溫不到20度,手機也沒有訊號,警消人員全力搜救當中。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


警消人員跟時間賽跑,全力在山區搜救,因為有對夫妻來爬山,卻失聯超過50個小時,女兒心急如焚。失聯民眾家屬:「因為後來暴雨,8號晚上六點多左右嘗試聯繫,但都沒有聯繫上,後來打電話也都轉語音,後來我才去警局報失蹤。」9月8號下午兩點多,一對夫妻來到陽明山來爬內雙溪古道,兩個小時後他們遇上暴雨,手機定位完全失聯。

▼(圖/東森新聞)


夫妻倆登山的地點,就在陽明山的內雙溪古道,這裡的手機訊號不穩定,失蹤的57歲許姓男子和太太當時抵達陽明山後,曾有一通發話,但之後就再也沒消息。實際來到古道,下雨天地板步道十分泥濘,旁邊水溝雨水快滿了出來,周遭兩旁沒有任何遮蔽物,行走上非常困難。這條內雙溪古道全長5.5公里,終點直達擎天崗,如果要走完整個古道,得花上3到4小時,夫妻倆8號來爬山疑似碰上暴雨,夫妻兩人就在這古道裡失聯。

▼(圖/東森新聞)


內雙溪古道海拔約500公尺,失聯的夫妻兩人只有帶簡單的衣物上山,入夜後恐怕只剩下20度低溫,又遇上間歇性豪雨,增加搜救困難,但家屬現在也開車來到山上守候,不放棄任何一絲希望。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉