選單 首頁 搜尋

倒車撞後不理 駕駛狡辯:同事說沒撞到

2018/09/10 13:13 東森新聞 字級:
倒車撞後不理 駕駛狡辯:同事說沒撞到
台中一名20歲的吳姓貨車駕駛,在小巷子裡倒車,結果一不小心就撞到停在路邊的轎車,但他沒下車查看就離開,事後被警方通知到案,他還狡辯說是同事告訴他沒撞到東西,他才開車走人的。

▼(圖/東森新聞)


監視器畫面拍到,一部藍色小貨車開進巷子裡,不過他不是要開進工廠內,而是利用巷子裡的空間倒車,沒想到他倒車速度疑似太快再加上沒人幫忙指揮看著,就撞到了停在路邊的銀色轎車,但小貨車駕駛竟然連下車查看都沒有就直接開車加速離開。

▼(圖/東森新聞)


銀色轎車左邊車身被撞到鈑金凹了一大片,上面還留有藍色的撞痕,這是發生在8月2日台中東區旱溪西路177巷內,警方調閱附近工廠監視器才發現原來就是這台小貨車闖的禍,立刻以車追人,通報肇事駕駛到案說明。

▼(圖/東森新聞)


三分局交通分隊小隊長蔡沛原表示:「當場發現貨車左後車角有銀色的漆痕,肇事者看到監視器後並承認自己為肇事者,當初他撞到之後駕駛說他好像有撞到東西,並詢問副駕駛座的同事是否有撞到東西,副駕駛座的同事跟他講沒有撞到於是就把車子開走了。

誇張的是車子有沒有撞到東西,開車的人自己不確定不知道竟然是問坐在副駕駛座的同事,同事跟他說沒有駕駛也就信了開車離去,像這樣事故後未依規定處置已經違規 ,雖然無人傷亡但可開罰1到3千元以下的罰鍰,駕駛逃逸還將被吊扣駕照1到3個月,小貨車駕駛撞車後沒查看的代價真高,不只得賠錢還要面對刑責 。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中 倒車 擦撞 肇逃

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉