選單 首頁 搜尋

鎮瀾宮副董住家遭撒冥紙 鄭銘坤怒:太惡質

2018/09/08 21:49 字級:
大甲鎮瀾宮副董鄭銘坤住家,遭送葬隊伍撒冥紙抗議,整個過程還透過網路直播放送,行徑相當大膽,鄭銘坤氣得報警,說根本不認識出殯的那一戶人家,更痛罵葬儀社和撒冥紙人員,拿死者出殯日來炒作,相當惡質。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤,位在大甲住家門口,突然來了出殯喪家來灑冥紙,甚至還透過網路直播放送,家門口被撒得一大堆冥紙,鄭銘坤說,和對方完全不認識,不排除對這一些人提告。

大甲鎮瀾宮副董鄭銘坤:「我也沒有得罪誰,那這個人,我才聽到分局在講,說他已經跑路,就是出殯的死者去大陸20年,那我20年前剛到廟裡,我也不認識這個人。」

轄區大甲分局介入調查,原來這一天出殯的死者,19年前和鄭銘坤的哥哥鄭銘富,兩人涉及一起槍擊案,他們一起潛逃大陸,死者最近過世,親友認為鄭家不聞不問,有失道義,才會氣到灑冥紙抗議。

▼(圖/翻攝自臉書黑色豪門企業)


死者家屬:「我們都不知道,真的對不起,我們真的都不知道。」

但這一些全被鄭銘坤否認。

大甲鎮瀾宮副董鄭銘坤:「死者都已經過世了,你們還利用死者來炒作,這些人是非常非常的惡質。」

家屬抱怨,死者治喪期間,鄭銘坤身為鄭銘富弟弟,都沒來關心致哀,讓她們相當心寒,才會灑冥紙抗議,鄭銘坤說,完全不認識死者,死者和哥哥恩怨,怎麼會扯到他,認為受到池魚之殃。

大甲分局偵查隊副隊長呂維帆:「住家遭送葬隊伍,來撒冥紙的狀況我們有受理,我們會針對涉嫌人,還有葬儀社的部分,依規定來傳訊。」

警方表示,死者家屬藉由撒冥紙表達不滿,如此宣洩情緒並不恰當,將依社會秩序維護法,請相關當事人到案。

(封面圖/翻攝自臉書黑色豪門企業)

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉