選單 首頁 搜尋

上門討債丟雞腸、潑紅漆 休旅車、機車全遭殃

2018/09/08 15:23 字級:
新北市鶯歌區有民眾因為債務糾紛,被不名人士多次上門討債,7號凌晨2點多,2名男子甚至登門,對汽車潑紅漆、丟雞腸,被害人不堪其擾,報警處理,2名討債男子也被警方帶回,依恐嚇、毀損罪嫌送辦。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
三峽分局二橋派出所副所長陳昱仁:「2嫌犯每人代價,一人收取6千元。」
 
新北市鶯歌區,7號凌晨2點多,2名惡煞跑到曾姓民眾家中,對休旅車丟雞腸、潑紅漆,被害人不堪其擾報警。
 
三峽分局二橋派出所副所長陳昱仁:「屋主的女兒和女婿,因為在外長期未居住在家。」
 
曾姓屋主和警方說,姐姐和姊夫雖然已經離婚,但姊夫在外頭積欠千萬負債,債主才會找到家裡來。
 
受害住戶友人:「真的好害怕,已經過了好幾個月,我們都是老人家和小孩子,處理事情有處理事情的方法,而不是用這麼暴力,來嚇小孩子和老人家。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
2名被逮的討債男子表示,是受到大哥唆使,要來給債務人壓力,還說潑漆、丟雞腸沒什麼大不了,不過被潑漆的車子得重新烤漆,大門、地面、機車也得清洗乾淨,住戶初步估計損失7、8萬元。
 
警方也將繼續追查,幕後主使者,讓這家人生活能夠回到平靜。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 討債

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉