選單 首頁 搜尋

【獨家】我的愛車!拖吊車開到一半竟「脫鉤」分離

2018/09/07 21:57 字級:
違規被拖吊,但自己的愛車竟然因為脫鉤重摔導致底盤受損,這個月3號晚間7點多,新北市林口一輛拖吊車,疑似拖吊車的大臂老舊毀損,承受不住轎車重量,行經大馬路口突然脫鉤,附近民眾還以為發生車禍,目前雙方已經談妥,未來業者將負擔修車賠償。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


深夜大街上,白色轎車違規停車遭到舉發,拖吊車前來執法拖走,就在行經大馬路上時,車主發現了,小跑步過去,示意要車子停下,沒多久還真的讓他攔到,但畢竟都拖走了,只能在保管場繳費相見,車子就這樣一路拖行,看似沒什麼問題,卻在這個十字路口,意外發生了,車子竟然意外脫鉤了,整台車瞬間重摔在地,火花四起,巨大聲響一出,附近民眾還以為出了重大車禍。

▼(圖/東森新聞)


整起拖吊車脫鉤意外事件,就發生在這個月3號晚間7點多,新北市林口文化二路跟忠孝路口,業者當下立刻通知車主到場,民眾也立刻拍下照片,畢竟整台車直接脫鉤卡在大馬路上,實在太突兀了,不過好端端的,車子怎麼會被摔到呢?

▼(圖/東森新聞)


事後清查,疑似就是拖吊車的大臂,有老舊毀損的狀況,導致一斷裂沒辦法支撐重量,車子摔落後,轎車底盤嚴重受損,雖然還沒估價,但業者已經承諾未來將會全額賠償,這次意外脫鉤實在嚇壞人,因為這路口車流眾多,就怕沒注意一撞上,這損害賠償的責任該由誰來負責?
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
「我們全是半導體乞丐」 義媒:若沒台灣,重要工業將停擺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉