選單 首頁 搜尋

停等紅燈突遭後車撞上 肇事駕駛竟逃逸

2018/09/06 20:49 字級:
台中一輛廂型車在路口等紅燈時,突然被後方車輛撞上,沒想到駕駛倒車後,直接右轉逃逸,被撞車主氣得報警,警方調出監視畫面找到肇事駕駛,他辯稱是對方突然煞車,才害他撞上去,加上看到車主下車後猛甩車門,他怕自己會被打,才會趕快逃離現場。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


紅燈亮起,直行車輛紛紛放慢車速停下來,這輛廂型車開到路口也趕緊停車,還跟前車保持安全距離,沒多久後方來了一輛白色轎車,突然撞上來,原本以為白車駕駛會下車查看並且道歉,沒想到車子往後倒退後,接著右轉迅速離開現場,被撞的楊姓駕駛駕駛下車後,看到自己的車尾被撞凹,肇事車輛還逃跑,氣憤又傻眼。

三分局交通分隊長蔡興邦:「後方突然遭到一輛,也是汽車追撞上他,追撞上他以後,該輛汽車立即倒車,右轉離開現場。」

▼(圖/東森新聞)


當時楊姓駕駛來不及記下肇事車輛車號和特徵,氣得報警,警方調閱路口監視畫面,找到肇事的李姓男子,他的車頭保險桿裂開,明顯有撞擊痕跡,問他為什麼要逃跑,他卻把責任推到對方身上,還說看到對方下車後,一副兇狠模樣很害怕,才會嚇得趕緊離開。

三分局交通分隊長蔡興邦:「對方突然緊急煞車,讓他煞車不及去撞上他,並且看到對方下車以後,非常用力的甩他自己的車跟車門,他辯稱說怕對方會來打他。」

自己撞上別人的車,不下車處理,還說怕被對方打才會離開,警方認為根本就是推托之詞,因此依道路交通管理處罰條例,肇事沒有依規定處置逃逸,罰一千到三千元罰鍰,同時吊扣駕照一到三個月,還要賠償楊姓駕駛的修車費用。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 肇逃 紅燈 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉