選單 首頁 搜尋

無法無天!疑黑道堂口撐腰還備防彈衣 國道上演槍戰

2018/09/06 20:25 字級:
為了討20萬債務,居然在國道上演槍戰!警方清查,嫌犯疑似有幫派背景,不僅火力強大,還刻意穿著防彈衣,企圖設局火拚,被害人逃了將近1個小時,才在桃園將人甩掉,現在3名嫌犯被逮,只有1人承認開槍,檢警懷疑早就串供好,目前將1名嫌犯羈押,未來還要追後面的藏鏡人。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者張炤和:「這件案件的開始其實就在加油站旁邊,當時雙方原本要來商討20萬元的債務,沒想到被害人一下車,就看見嫌犯,不僅拿著槍甚至還穿著防彈衣,明顯有備而來,最後被害人選擇開車快閃,但嫌犯沒打算放過他們,4台車追了上去,甚至在國道上拔槍,上演一場國道開槍的追逐驚魂。」

▼(圖/東森新聞)


囂張嫌犯把國道當成當街狙殺的戰場,就在高速公路上,不顧來車瘋狂掃射,警方調查,當時被害人開車逃跑,先往國三上交流道,經過基隆隧道時,就在隧道內連續被開了6槍,車身被擊中5槍,為了閃躲一路狂飆,最後開往桃園下了交流道,才成功甩掉對方,總計一共在國道上逃了1個多小時,但明明只是談判,怎麼會動員如此大陣仗?

▼(圖/東森新聞)


警方懷疑,背後就是一個黑道堂口,對方不僅持有槍枝,還大膽連續開槍,甚至連防彈衣都準備好了,先設局埋伏,可惜先被對方逃脫,這火拚意味相當濃厚。

▼(圖/東森新聞)


在報案後,警方逮到3名蘇姓、梁姓、陳姓嫌犯,但詭異的是,只有梁姓嫌犯承認主動開槍,還說,他是一邊開車、一邊開槍,跟其他2人切割,完全想把責任扛下來,警方懷疑,不僅僅1人開槍恐嚇,懷疑還有藏鏡人在背後指揮串供,因此先羈押梁姓嫌犯,未來還要突破心防,讓嫌犯互咬,持槍、設局、當街狙殺,種種行為,若只是為了20萬,這一切真的值得嗎?

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

國道三號基隆路段8月底發生槍擊案,一名陳姓女子凌晨開車行經南下1.5公里處時,遭後方一輛轎車尾隨,對方甚至囂張地在隧道內連開5槍,陳女的車尾遭擊中,所幸沒有爆胎,人也未受傷,她順利逃跑後才前往國道第九警察大隊七堵小隊報案,警方事後循線逮捕涉案3名男子,初步調查,雙方疑因買車糾紛結怨。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼黑色賓士車緊追陳女駕駛車輛。(圖/東森新聞)


根據警方調查,32歲的陳姓女子日前替曾姓友人仲介向36歲蘇姓中古車商購買汽車,沒想到曾卻積欠20萬尾款,還搞失蹤,蘇不滿改向陳女討錢,陳女的更挺身嗆聲,要蘇去找欠錢的人,雙方發生多次口角後決定相約8月30日凌晨12時,在基隆市中和路交流道下的加油站談判,沒想到當晚,陳女與余男分別駕駛兩台車抵達現場時,卻發現蘇男找了3、4輛車的友人助陣,且遠遠看去就發現有人拿著槍,甚至身著防彈衣,兩人驚覺事情不妙,馬上駕車開上國道3號,雙方在南下路段展開追逐。

▼(圖/東森新聞)


警方表示,蘇與梁姓友人駕駛黑色賓士車在後猛追,另外還有三輛車隨行,六輛車在國道狂飆,沿途還蛇行超車,開進基隆隧道時,賓士車上有人掏槍朝陳女的車連開6槍,陳女車尾中了5槍,其中一槍更貫穿車體,射進陳女椅背,差點擊中她,陳女保住一命趕緊甩開對方,最後凌晨3時許前往國道九隊七堵小隊報案,警方獲報後立刻調閱監視器,追查沿途追逐陳女的黑色賓士車。

▼陳女駕駛車輛。圖/警方提供)


▼(圖/東森新聞)


調查發現,該輛黑色賓士車是一名46歲陳姓男子所有,陳到案後供稱當天車子是借給梁姓男子開,不知道梁借車用途,警方在上月30日、31日陸續將梁、蘇姓男子逮捕,梁承認開槍,蘇則供稱只是為了20萬的購車債務糾紛,警方也發現梁男、蘇男及陳男都有前科在身,且梁交代不出槍支下落,令警方感到存疑,懷疑他是替友人頂罪,為進一步釐清,目前先依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》、殺人未遂罪嫌將3人送辦,其中梁男已裁准羈押禁見、蘇男10萬元交保、陳男則限制住居。

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黑道 堂口 國道 槍戰

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉