選單 首頁 搜尋

劉強東雙手反銬照片曝 美警以「強暴重罪」逮捕

2018/09/05 17:47 字級:
劉強東雙手反銬照片曝 美警以「強暴重罪」逮捕
大陸京東集團總裁劉強東在美國涉嫌性侵案,目前已獲保釋返國,而劉強東在事件爆發後,4號首度公開現身。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
大陸京東集團總裁劉強東,身穿黑色西裝公開現身簽約儀式,精神相當飽滿,露出燦爛的笑容,心情看起來非常的好,似乎不受性侵風波影響,而他遭到警方逮捕的照片也曝了光。
 
劉強東當時被銬上手銬帶入警局,坐在小房間裡頭,被逮捕紀錄的文件,也被公開在網路上,當地以強暴罪進行調查,有大陸媒體報導事件細節,說劉強東在餐廳內就將被害人的衣服扯掉,但因為還沒被起訴,也沒被限制出境,才讓他能夠先回到大陸。
 
京東公司發言人Sam:「這個事情呢,現在還在調查,至於關於起訴不起訴,還沒有決定對不對,指控屬實不屬實,現在還沒有到判斷的時間,那有罪和沒罪那是更以後的事情。」
 
劉強東在美國涉嫌性侵案曝光後,公司股價開盤後迅速下跌百分之7,市值蒸發32億美元相當驚人,而劉強東公司強調,這些都是不實傳言,否認性侵事件。
 
▼(圖/東森新聞)

 
京東集團總裁劉強東:「千萬不要企業成功了,錢賺了,結果到時候因為違法犯罪,人進牢裡去了,老婆孩子帶著錢跟別人過了,那就悲劇了。」
 
曾經說出來的話,聽起來格外諷刺,有網友PO出,美國警方開記者會的照片,標題大大寫著,劉強東是被誣陷,報案女子已被警方收押,但有網友揪出這根本是被移花接木,性侵疑雲根本還沒解開,看來這個風波短期之內恐怕無法平息。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉強東 奶茶妹

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉