選單 首頁 搜尋

小貨車國道追撞貨櫃車 駕駛斷肢慘死

2018/09/05 15:57 字級:
國一北上靠近五股交流道,5號凌晨3點多發生死亡車禍,一名年約30歲的顏姓男子開著小貨車追撞前方的貨櫃車,導致小貨車失控翻覆,車頭扭曲變形,駕駛受困在駕駛座上,右腿遭受猛烈撞擊後斷裂,頭部也有嚴重外傷,現場沒了生命跡象,雖然緊急送醫,但仍傷重不治。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


國道上小貨車90度翻覆,車頭嚴重變形,顏姓駕駛卡在車裡,消防員搬出破壞器材緊急救人。
費了九牛二虎之力終於破壞車門將駕駛救出,救護車趕緊將人送上擔架,但駕駛現場沒了呼吸心跳緊急送醫。

▼(圖/東森新聞)


5號凌晨3點半,國道一號北上32公里處,靠近五股交流道發生一起死亡車禍,顏姓駕駛開的小貨車疑似車速過快,推撞到前方吳姓駕駛開的貨櫃車,小貨車當場失控翻車,駕駛受到擠壓受困車內,當場沒了呼吸心跳。

▼(圖/東森新聞)


大貨車右後方保險桿被撞凹,小貨車的擋風玻璃整片破裂掉在貨車上,顏姓駕駛受傷嚴重,右腿撞斷全身多處挫傷,送到林口長庚急救仍回天乏術傷重不治。
警方也對兩位駕駛進行酒測及抽血檢驗,兩個人酒測值都為零,不排除是車速過快或疲勞駕駛釀災,由於兩輛車都沒有行車紀錄器,警方將調閱監視器來釐清整起事發經過。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道 車禍 追撞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉