選單 首頁 搜尋

定位鎖定酒駕偷車賊 害3車連撞跳車逃

2018/09/05 15:13 字級:
新北市新莊一名李姓慣竊,酒後隨機偷走路邊車格的貨車,就在司機發現後趕緊報案,警方透過貨車上的衛星定位,鎖定他開著贓車展開圍捕,當嫌犯發現形跡敗露,為了躲警察,沿途飆車導致兩起車禍、共3車擦撞,最後還跳車狂逃約100公尺,被警方追上前壓制。

​★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


駕駛一早開車行經路口減速,沒想到再往前開目擊警匪當街追逐,嫌犯拔腿狂逃,兩名員警先後追上前逮人,原來警方正在追捕偷車賊,路過駕駛目擊全程,差點被波及,當時嫌犯開著偷來的貨車逃竄,突然從路口竄出,害得轎車嚇得急剎,導致後方另一輛貨車反應不及撞上。

▼(圖/東森新聞)


嫌犯蛇行加速逃逸,在路口轉彎後害得後方兩車撞成一團,接著再往前逃,突然剎車導致後方機車再撞上。

嫌犯拔腿狂逃使勁全力往前衝,後方三名員警追上去將嫌犯壓制帶上警車。
警方調查,41歲的李姓嫌犯前科累累,酒後隨機偷路邊貨車,栽在貨車上的衛星定位,沿途闖紅燈玩命逃竄,除了被依公共危險、竊盜及過失傷害等罪送辦,害得3車連撞也得連帶賠償。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

【今日最熱門】
麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
鬧婚玩過頭!新郎被吊起用強力水柱狂噴 西裝炸裂露出整條大腿

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 偷車 逃逸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉