選單 首頁 搜尋

貼心叫男友起床…短褲女遭暴打 她嚇逃癱坐馬路:要提告

2018/09/05 14:53 東森新聞 字級:
恐怖枕邊人!高雄一名女子擔心男友上班遲到,貼心叫對方起床,豈料男友「起床氣」噴發,竟把女友爆打一頓,甚至鑰匙當凶器,劃傷她臉蛋,女子嚇得奪門而逃,傷痕累累倒地喊痛,而渣男友則趁機逃離。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


今(5)日清晨5時許,高雄苓雅區大順三路及憲政路口驚傳暴力毆人案,37歲郭姓女子身穿短褲頻頻喊著頭痛,且頭部、手腳流滿鮮血,全身癱軟在地,附近民眾見狀趕緊報警求助,隨後醫護人員趕緊將她送醫治療。

▼(圖/東森新聞)


據瞭解,郭女與許姓男友交往一年多,許男在市場工作,昨日買消夜給男友吃後,便留宿一晚,就怕愛人隔日上班遲到,郭女先起床再貼心叫醒男友,未料許男疑似「起床氣」爆發,不爽女友擾人清夢,竟變身恐怖情人拳腳打踢,甚至還拿鑰匙刮傷郭女臉,傷口不斷冒血。

▼(圖/東森新聞)


就怕鬧出人命,郭女忍著疼痛趕緊逃離現場,坐在大馬路上求援,揚言對男友提告,但毆人的男友已逃離現場。另外,附近鄰居透露,男房客才剛搬來一個多月,這段時間常聽到小倆口吵架。目前警方已通報家暴中心,並協助郭女申請保護令,後續會聯繫許男到案說明,並依傷害罪嫌偵辦。

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119​


(封面圖/東森新聞)​

往下看更多新聞!【見白皙美腿「求臉書」!神人開門網友卻拳頭硬了 身分超嚇人】

逆天長腿,讓人忍不住多看一眼,但卻也讓人忍不出脫口驚呼出佛號「南無大慈大悲救苦救難,觀世音菩薩」,這到底是怎麼一回事?穿著黑色小短褲,露出玲瓏有緻的腰線,再加上一雙白皙長腿,讓人忍不住想要多看幾眼,也好奇女生的長相,因此有網友在臉書上PO文想要知道,這位車模的真面目。

 ▼擁有姣好的身材,讓網友忍不住上網求神人給臉書(圖/爆廢公社)


 ▼(圖/爆廢公社)


網友在「爆廢公社」貼出一張「求臉書」的貼文,想要知道,到底是哪個幸運的女孩擁有讓每個女孩子都羨慕的身材,只見有網友馬上神出「女神」的臉書,但見到女神的真面目後,讓人忍不住倒退兩步,網友震驚的是,女子的臉上佈滿了皺紋和滄桑感,加上深深的兩條法令紋,配上高挺的鼻子以及一對濃濃的粗眉,讓網友不敢置信直呼「是P的吧!」、「頭也太假」,雖然有網友貼出影片支援,但還是被吐槽「沒事,我就想問問,你為什麼要做放影片這麼殘忍的事」、「如果不能說髒話,那我就沒什麼好說了」,但也有人點出「後面那男的面無表情,經典」、「後面男的是看破人生了嗎?」

 ▼網友發現這名女子在泰國是頗有知名度的網紅(圖/翻攝自สิตางศุ์ บัวทอง臉書


 ▼網友發現這名女子在泰國是頗有知名度的網紅(圖/翻攝自สิตางศุ์ บัวทอง臉書)


 ▼(圖/爆廢公社)


但也有網友指出,這名女子在泰國是著名的網紅,臉書粉絲頁擁有12萬的粉絲,不管是分享比基尼泳裝照還是和老公熱歌勁舞都有上千人按讚,就連台灣網友的心都收服了「我不會說我有關注他就在前幾天…按了讚」、「最近超紅的」、「這身材給我好不好⋯」、「可是~~腿很美ㄟ」。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉