選單 首頁 搜尋

給爛食?吃發黑香蕉、泡麵 3歲童肚子痛 幼兒園出面痛訴真相

2018/09/04 14:40 字級:
有家長在網路po文爆料,台中某間私立幼兒園早餐跟午餐都讓小孩吃的很隨便,吐司只有一小塊,還有泡麵跟一堆加工品,竟然讓小朋友吃發黑的香蕉、泡麵、沙其瑪,對此幼兒園出面駁斥。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)
 

園長麥小姐:「我們沒有讓孩子吃爛掉的或壞掉的東西,那香蕉是因為當時廚房考量到果蠅的沾黏,所以他拿去冰起來這樣,所以冰完變黑的。」
 
這是台中一名家長在網路po文,說小孩送到私立幼兒園,結果回家反應肚子痛,質疑幼兒園給小孩吃的太過隨便,吐司切成9宮格,只讓小朋友吃一塊,沙其馬也只有一塊。
 
園長麥小姐:「廚媽把它切讓孩子方便拿,讓孩子不是只有一塊,孩子都可以跟老師拿或者老師都會一直詢問,誰還要吃誰不要吃,要把整條吐司分完這樣。」
 
▼(圖/東森新聞)


 
幼兒園遭到指控吃的太爛了,現在他們也出示9月份菜色表,幾乎每天吃的都不一樣,甚至還大方開放廚房拍攝。
 
菜色由廚娘一人準備,中午吃洋蔥炒蛋還有炒青菜,配上主食,一共有70多位2到6歲的幼兒,只吃這些恐怕營養不均衡。
 
園長麥小姐:「泡麵的部分是因為,之前有一道菜叫炒泡麵,那因為阿姨炒起來之後,就是可能她在炒的時候,她告訴我們可能要變成湯麵,所以這部分家長在3個月前有反應過,所以我們也立即下架了,我們會跟營養師協調,我們會改善菜單,然後隨時歡迎家長到園所來看,我們廚房的菜色,都隨時歡迎。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
Po文的家長不願意再出面說明,反倒幼兒園坦承菜色方面會再調整,但再三保證不會拿過期或壞的東西給小朋友吃。 

(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

  這會不會太誇張!近日許多學校都陸續開學,但大陸一所幼兒園,竟在開學典禮上邀請辣妹上台跳鋼管舞,讓在場的學童和家長看了超傻眼,有家長甚至直呼要退學,現場畫面曝光後在網路上掀起熱議,網友看了都大罵「太誇張了吧」、「把幼兒園當夜店嗎?」

▼(圖/翻攝自新浪視頻微博)


▼(圖/翻攝自新浪視頻微博)


根據《南方都市報》報導,位於廣東深圳市寶安區的新沙薈幼兒園3日開學,沒想到在開學典禮上,竟出現鋼管舞表演,從曝光畫面中可見,一名身穿黑色短版緊身衣及超短熱褲的鋼管辣妹,抓著鋼管繞圈,期間還不斷擺出撩人姿勢,對台下騷首弄姿,穿著制服的學童和家長全看傻了眼,有家長看不下去,紛紛向當地教育部門投訴,「哪敢放心讓他們教,我要退學」、「園長怕不是瘋了吧」,其他網友看了也留言,「可能表演給孩子爸爸看的,哈哈」、「而且還是拉著旗桿在國旗下跳」、「這是幼兒園又不是夜店!」

▼(圖/翻攝自新浪視頻微博)


▼(圖/翻攝自新浪視頻微博)


報導指出,園方事後發聲明致歉,表示原本只是想安排舞蹈表演來炒熱現場氣氛,結果沒有仔細審核就讓舞者自行表演,「為孩子和家長們帶來了非常糟糕的觀賞體驗,對此,我深表歉意!我也將充分認識到工作中的失誤,懇請家長給予原諒」,儘管園方已發聲明道歉,但根據《中國新聞網》報導,深圳寶安區教育局已經下令解除園長職務,並提醒其他幼稚園也須嚴加注意。


 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
雙薪180萬「男友不買雙北房」 她聽原因超急…網狂勸租房
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
劉德華富豪親弟曝!滿臉落腮鬍網呼不像

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 幼稚園 菜色 食物 香蕉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉