選單 首頁 搜尋

行車糾紛談判破裂 少年釣蝦場外遭砍傷

2018/09/04 12:49 字級:
新北市一名少年,這個月初和李姓男子有行車糾紛,凌晨5點多約在釣蝦場外談判,衝突過程中少年背部被利刃刺了一刀,少年受傷逃走卻又在隔壁路口被追上,少年帶傷當街遭毆打,一度逃往旁邊加油站,打人一方本來想追進去,看到警車到場才馬上逃走。

▼(圖/東森新聞)


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 少年受了傷蹲坐在大馬路上,任由兩名男子拳打腳踢,大馬路上打架還把車子停在路中間態度囂張,兩邊人馬早在上一個路口的釣蝦場前就已經大打出手,當時白色轎車先來到門口,有人拿著棍棒武器下車,同夥也開車抵達,一看到少年出現立刻將他團團包圍。

▼(圖/東森新聞)

 
雙方人馬清晨時候約在路口談判,結果談判破裂大打出手,旁邊的朋友趕緊過來喝止,結果兩邊人馬不歡而散,往下個路口各自離開,沒想到才過了一個路口,對方越想越氣不過,其中兩人尾隨被害人,將他拖到大馬路上痛打一頓。

▼(圖/東森新聞)

 
衝突原因是一個月前的行車糾紛,少年和李姓男子在路上互相逼車,彼此有了嫌隙,凌晨5點多,兩人相約在釣蝦場談判,爭執過程少年背部被利刃刺了一刀,救護車緊急到達,藍姓少年氣胸送醫撿回一條命,案發當時他一度逃到附近加油站求救。
 
員警接獲通報2分鐘抵達,巡邏警車一轉彎就看到傷者站在路邊求救,警方將動手的李姓和高姓男子,連同其他6名同夥逮捕到案,原本只是單純行車糾紛,沒想到最後談判不成變成流血衝突。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 砍人 行車糾紛 談判

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉