選單 首頁 搜尋

「我爸來你就完了」前郵政局長之子醉砍人 母嘆:真的心痛

2018/09/04 11:18 東森新聞 字級:
「我爸來你就完了」前郵政局長之子醉砍人 母嘆:真的心痛
昨(3)日高雄兩名男子相約喝酒,未料發生口角糾紛,陳男竟持刀砍傷劉男,警消到場後,趕緊將兩人送醫治療。就怕陳男在醫院又脫序傷人,警方只好暫時用手銬腳鐐約束行動,誇張的是,陳男仍一副囂張態度,頻頻發酒瘋見人就罵,甚至嗆警「有種單挑啦,我爸來你們就完了」,讓人直搖頭。據瞭解,陳男父親是前郵政局長,如今已高齡80歲,母親得知兒子醉闖禍後,也直言內心非常心痛。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


據《ETtoday》報導,昨日下午,50歲陳男與53歲劉男在社區路口喝酒,喝到傍晚6點多,劉男表示想回家,陳男卻認為喝不夠,雙方一言不合,陳男竟持水果刀砍人,造成劉男頭、手有多處傷口,地上也血跡斑斑,現場怵目驚心。

警消到場後,先將喝醉的陳男制伏,由於他臉部、腳部也有挫傷,救護人員趕緊將兩男送醫。就怕陳男在急診室繼續傷人,警方只好拿出手銬腳鐐,將他約束在病床上,但陳男早已失去理智,不停破口大罵,叫囂聲甚至傳遍整個醫院走廊,讓現場所有人不堪其擾。

▼(圖/東森新聞)


直到晚間23時許,醫師確認陳男無大礙後,同意讓他出院並前往派出所接受偵訊,未料陳男再度發酒瘋,繼續對人猛烈大罵,最後更坐在地上狂盧不走,警方無奈勸說近20分鐘,陳男才甘願起身,但仍滿口惡言嗆聲「砍他剛剛好,看多少醫藥費,叫老爸來付錢,沒在怕的啦」。

據瞭解,陳男在家排行最小,目前無業,有多項毒品前科,至於砍人動機仍有待警方進一步釐清。而陳母接獲消息後,趕緊前往醫院關切,也對兒子行徑感到錯愕,她表示,兒子出社會交友不慎染毒,監獄彷彿是他第二個家,讓家人備感無奈。

▼(圖/東森新聞)


陳母也透露,丈夫曾是郵政局長,因長年在外工作,對孩子疏於管教,如今陳父已80多歲退休,面對兒子再闖下大禍,讓她傷心感嘆「他真像一顆不定時炸彈,我們真的很無奈,如今看到小兒子如此狼狽,真的心痛」。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!【「大樹林囝仔」打爆運將眼球…親友瞎挺:正義的一拳】

桃園一名自稱是「大樹林囝仔」的林姓醉漢,日前深夜酒後搭乘計程車,上車時聽到司機打電話報班,心生不滿覺得對方在催他,一時情緒失控,竟持手機爆打對方頭部,造成司機視力嚴重受損。林男事後也拍影片向大眾道歉,仍止不住大家的怒火。對此,有名疑似林男的朋友竟在臉書力挺「他揮出正義的一拳」,甚至批邱姓司機是中年人,「跟原住民一樣是社會上令人嘔病的族群」。

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)


▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)


這名疑似林男的女性朋友在臉書大肆批評,「為何台灣社會新聞被揍被砍被分屍的普偏都是中年人」,因為台灣中年人只會跟風,跟風罵人、跟風買厚奶茶、跟風抵制地溝油、跟風搶購衛生紙、跟風分屍。

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)


該名女子還表示,邱姓司機就是中年人,中年人只要一得知有社會案件,就會在臉書開始瘋狂謾罵,「永遠不知道自己跟原住民一樣是社會上令人嘔病的族群」。

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


該名女子不僅力挺林男揮出正義的一拳,還說「希望台灣政府能夠修擬台灣中年人禁用智慧型手機草案,藉此讓台灣社會能夠越來越好」,並希望台灣中年人能夠以引為戒,不要再濫用無謂的網路正義。

▼(圖/翻攝自臉書)


誇張的言論立刻引起網友的撻伐:「如果要挺林男,就要挺到底,眼睛先捐出來」、「是非不分,還幫加害人說話」、「腦袋是一個非常好用的東西,希望您也有一個」、「原住民怎麼了?惹到妳了嗎」、「請不要侮辱原住民好嗎」。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
豬哥亮愛子「狂拉血便」不敢說 淚曝亡父生前願望

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉