選單 首頁 搜尋

嫌醫護「動作慢」 男揮刀大鬧急診室!

2015/11/24 13:26 字級:

一樣米養百樣人,新北市這名林姓男子,不滿台大醫院的金山分院醫護人員的動作慢,竟然拿刀大鬧急診室!新北市一名46歲的林姓男子,今年6月時陪女友到台大醫院金山分院就診,但他因為不滿醫護人員動作太慢,酒後失控,竟然到車上拿了一把斧頭和殺豬刀,想闖入急診室,幸好保全即時把急診室大門鎖起來,法官念在林姓男子有悔意,加上考量到他的經濟狀況,因此判他拘役20天,得易科罰金2萬元。

急診室外的監視器拍下,打著赤膊的林姓男子從白色轎車上拿出一把斧頭和殺豬刀後,氣沖沖的往急診室走了過來,醫護人員見狀趕緊往後退。警方:「持刀男子走出來,那時警衛他們已經把急診室的門整個關起來,他就進不去。」好在保全即時關門,把持刀的男子擋在急診室外,醫護人員也立刻報警,男子眼看進不了門,又往外走回轎車旁,將手上刀械放在車頂上在急診室門口晃來晃去,警方獲報後趕往現場立即將男子逮捕,事件發生在今年六月24號,46歲的林姓男子因為不滿台大醫院金山分院在幫女友測量體溫、量血壓的動作太慢,藉著酒意竟然情緒失控拿刀恐嚇。


(圖/警方獲報後趕往現場立即將男子逮捕,林姓男子因為不滿台大醫院金山分院在幫女友測量體溫、量血壓的動作太慢,藉著酒意竟然情緒失控拿刀恐嚇。)

新北市金山派出所所長簡正翔:「林姓男子當時是酒醉狀態,所以其實神智也不算清醒,那酒醒之後當然是有表示懊悔,但是這部份已經違反到刑法妨礙公眾罪,所以我們還是依法移送。」

誇張的行為把看診的病人和醫護人員全都嚇壞了,但法官念在它有悔意加上考量到林姓男子的經濟狀況,因此依照恐嚇罪判他拘役20天,得易科罰金2萬元,只是因為擔心女友病情竟然持刀大鬧醫院,行為依舊不可取。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
3歲踏入演藝圈!童星消失6年再現身 披國家戰袍出征東奧
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉