選單 首頁 搜尋

酒醉客咆嘯飯店人員!服務業辛酸誰人知?

2015/11/24 13:24 字級:

(圖/爆料公社臉書)

台南一間飯店,遇到一對想要投宿的夫婦,但婦人疑似喝醉了,櫃台小姐回報,住宿費用時婦人聽不懂,開始破口大罵。

飯店的櫃台出現婦女大聲的斥罵聲,讓休息區的客人忍不住的看過去,而這名婦女越罵越激動.連一邊老公勸他不要罵了.還被她一起罵了進去.罵到櫃枱小姐招架不住。櫃台人員連忙搬來救兵請公司主管下來,只見這名穿著紅上衣身材壯碩男子下來,將這名婦女勸離櫃台,其中先生很不好意思,開時還向櫃台小姐說對不起,但是婦人還是罵個不停。

這下惹得飯店主管火氣也上來了,這段畫面是民眾在飯店的大廳所拍下,而這家飯店是位在台南火車站前和超商結合在一起,飯店保全表示因為這裏街友太多,常常有街友喝醉後跑到飯店裏吵鬧的情況,那對夫婦就是這個情形。

面對常常有街友鬧場飯店也很無奈,又不好一直報警,所以飯店安排的夜班主管通常體形壯碩,要鬧場的民眾知難而退,也只能說第一線的櫃台人員真的是辛苦了。


(圖/這家飯店是位在台南火車站前和超商結合在一起,飯店保全表示因為這裏街友太多,常常有街友喝醉後跑到飯店裏吵鬧的情況)

 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉