選單 首頁 搜尋

宜蘭落海意外上午尋獲3遺體 已釀5死

中央社 2018/09/03 14:03 中央社 字級:
宜蘭落海意外上午尋獲3遺體  已釀5死

宜蘭縣南澳海灘及內埤海灘昨天接連發生3起意外,共7人落海,今天上午陸海空持續搜索,截至中午為止尋獲3具遺體,已造成5死1輕傷1失蹤。

海巡船艇今天清晨5時41分在距離南澳海灘約1.6海里處發現一具女性遺體,上午6時47分將遺體打撈上岸後送往南興安檢所,經家屬初步比對,確認遺體為40歲魏姓女子。

宜蘭縣消防局特搜大隊副大隊長林明仁受訪表示,搜救人員上午10時40分再找到一具男童遺體,10時57分打撈上岸,經家屬確認為失蹤的10歲李姓男童,另外,上午11時15分再尋獲一名女性遺體,身分仍待確認。

有「神秘沙灘」美譽的南澳海灘,昨天下午3時傳出落海意外,沙灘車業者52歲何姓男子騎著沙灘車,夫妻檔周男和劉女共乘一輛沙灘車,一行人在岸際遨遊時,遭突如其來的巨浪捲入海中,海巡署船艇昨天晚間6時36分將一具男性遺體送返南興安檢所,經家屬指認後確定為周姓男子。

正當救難人員忙於搜救時,下午5時3分同一地點北側再傳意外,40歲魏姓女子和兒子10歲李姓男童騎乘沙灘車遭大浪吞噬,魏女丈夫聽聞噩耗趕抵現場,痛哭失聲。

另外,8歲洪姓女童昨天和親友一同前往南方澳內埤海灘,下午4時許,洪父正在停車時,洪姓女童先行到海灘戲水,一旁的吳姓男子當時正與朱姓女友在岸際散步,吳男見狀奮不顧身下水救援,洪姓女童順利獲救,受到輕傷,吳男卻淪為波臣。

朱姓女友在臉書(Facebook)發文,「我的英雄我愛你一輩子,記得回來看看我求你了」、「我什麼都不要只要你回來啊」,字字句句透露出對男友的依戀,令人鼻酸。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉