選單 首頁 搜尋

疑鑽車縫不成 騎士攔車持鯊魚劍恐嚇!駕駛:不排除提告

2018/09/03 14:08 字級:
9月1號晚間9點多,一名駕駛行駛在新北市民權路往淡水方向,突然左右各來一部機車將她攔下,疑似因為2名騎士想要鑽車縫不成,氣得從機車車廂內拿出廟會用的鯊魚劍,作勢恐嚇駕駛。
 
▼(圖/東森新聞)
 

轎車突然停下,後方的來車頻頻按喇叭,但2名騎士就是不理會,騎士疑似想要鑽車縫不成,惱羞成怒攔車,猛敲車窗,讓駕駛嚇壞了。
 
事發在1號晚上9點多,50多歲的駕駛當時行駛在民權路往淡水方向,並沒有突然變換車道或是按喇叭,但2部機車半路包圍,甚至還拿出廟會用的鯊魚劍把轎車攔下。
 
駕駛頻頻道歉,但沒想到這2名騎士還是不肯罷休,兇神惡煞的衝到駕駛座旁,疑似還踹車門,撞擊聲響很大,駕駛擔心會有生命危險,直到騎士離去後才報警,但事後鄰居幫忙PO文,「去報案但警方卻以備案處理。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
新北市淡水竹圍派出所劉冠吾:「被害人當時因為有要事處理,先將行車紀錄器交給警方處理,由警方做後續的釐清跟追查就先行離去,那3號當天他會再過來,與我們了解狀況,並且製作筆錄。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
原來是駕駛的鄰居很熱心,沒聽清楚才會造成這起誤會,但這2名騎士的誇張行為也構成恐嚇和妨害自由,駕駛也不排除提告,警方將傳喚他們到案說明,這下騎士在囂張也得被依法送辦。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

  瑪莉亞颱風昨(10)日襲台,造成北台灣狂風暴雨大塞車。藝人Paul開車駛在車陣中,卻目擊一名女騎士硬鑽車縫,結果因為天雨路滑,連人帶車摔在地上,不料後方正好一輛奧迪開過,女騎士差點就被輾爆頭。他將行車紀錄器畫面PO出,掀起熱烈討論。

▼女騎士鑽車縫。(圖/翻攝自Paul Chu臉書)


Paul在臉書貼出行車紀錄器影片,寫下:「天雨路滑,大家小心,尤其是騎車的朋友,再早一秒她頭就爆了!」透過畫面可以看到,颱風天下大雨,遇到了下班時間,因此路上大塞車,所有車輛都卡在車陣中,速度非常緩慢,沒想到一名穿著紫色雨衣的女騎士硬要鑽進車道,這時前方的白色煞車減速,女騎士因為沒保持安全距離,一個緊急煞車造成輪胎打滑,整個人摔在地上,正好後方一輛奧迪開過,差點就輾過女騎士釀大禍。但還好奧迪車速不快,女騎士只有頭部撞到輪胎,後來沒事般地騎走了。目睹過程的Paul嚇到,直呼「還好我開的慢,不然倒霉的就是我啊」、「如果真的出事,奧迪車主不是很倒霉嗎」、「安全才是回家唯一的路」。

▼女騎士慘摔倒地,差點被輾爆頭。(圖/翻攝自Paul Chu臉書)




Paul也將這段這段影片PO至爆料公社,引發網友討論,大家紛紛留言,「這種騎車方式,不要出來害人!」、「再鑽啊!真的很討厭這種愛在車陣中鑽來鑽去的車」、「這次算你幸運,下回就晚七天回家了」、「自殺式鑽車」、「騎機車出意外,很多都是因為鑽來鑽去引起的」、「騎機車最好不要鑽來鑽去的」、「下雨天真的要騎慢一點,安全第一!」、「騎車就好好騎,到底在趕什麼,鑽什麼勒」、「好險,差那個幾秒就會壓到了」。

【影片傳送門】

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車縫 騎士 恐嚇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉