選單 首頁 搜尋

0秒反應時間!男童突衝出遭撞 母目睹「彈飛」驚悚瞬間嚇哭

2018/09/03 13:46 字級:
家長要當心了!台中一名男子駕駛寶馬行經綠園道旁時,2歲男童突然衝出馬路,男子來不及反應,直接將人撞飛,此時父母驚慌跑出,上前抱住男童並嚇傻暴哭,驚悚畫面曝光後,大批網友直呼駕駛太倒楣,指責父母也同時希望男童沒有大礙。

▼2歲男童突然衝出馬路,男子來不及反應,直接將人撞飛(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


▼2歲男童突然衝出馬路,瞬間噴飛數公尺打轉一圈昏厥(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


▼父母驚慌跑出,上前抱住男童並嚇傻暴哭(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


車禍發生在9月1日下午兩點半,53歲駕駛行經漢口路四段巷口時,2歲男童突從左側竄出,駕駛毫無時間反應,直接應聲撞上,男童瞬間噴飛數公尺打轉一圈昏厥,「啊!完了完了!」駕駛不斷驚呼,並無奈對副駕女子:「我根本完全沒有反應的時間!」,此時家長急忙衝出一把抱起男童,媽媽目睹恐怖瞬間忍不住暴哭,車上乘客則冷靜地說「趕快報警」,而肇事責任仍有待警方釐清。

▼網友紛紛留言回應。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


(封面圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

不少網友看了影片後紛紛大罵:「開車的也太衰了」、「這真的沒有辦法反應啦,太突然了」、「小孩家長真的要負完全責任!」、「又氣又恨,希望小孩平安」、「小孩還好嗎…看了好心疼」、「超可怕,怎麼任小孩這樣橫衝直撞?車主也太倒楣,希望小孩沒事」、「我嚇到今天不敢開車了」、「小孩真的要牽好,一刻也不能鬆懈,撞到再哭也於事無補」。

以下看更多新聞

不少人過馬路時都喜歡當個「低頭族」滑手機、講電話,除了可能吃上罰單外,萬一賠上生命安全可就得不償失。一名男網友今(1)日在臉書「爆料公社」表示,晚上騎車經過台中誠品附近巷弄途中,遇上一位爸爸一邊講電話、一邊直接橫過馬路,下一秒身後突然還竄出一位男童,差點就要被撞上,當場讓男網友嚇壞PO網,網友看了也不禁捏了一冷汗直呼,「魂都不見了!」

▼(圖/爆料公社)




原PO在貼文中寫道,「遇到了心臟差點跳出來的事情,這個爸爸不顧自己的小孩顧講電話,孩子就這樣直接衝出來」,從影片中可見一位爸爸過馬路時,疑似將注意力專注在耳邊旁的手機,沒想到在他後頭的小男童為了跟上,快步橫越馬路,差一點就要與原PO相撞,所幸原PO及時發現,按喇叭提醒父子倆,才讓爸爸回過頭來想牽起孩子的手,結束這驚險的一刻。原PO最後也呼籲,「希望大家能多顧到小孩的安全,這樣真的很危險!」

▼(圖/爆料公社)




網友看了影片後紛紛回應,「太扯了!大人都不看車」「長按下去,不然家長真的不會怕」、「為什麼沒有牽著孩子?跨越車道為什麼完全沒看車?」、「一通電話比小孩的命還重要,真的是傻眼」、「差點就載走了…」、「嚇到褲底一大包」、「拜託!牽好你的孩子!」

也有好心網友提醒,「真的要注意,這個巷子行人明明很多,還是有很多怪人騎車還騎很快」、「台灣法規撞到人要賠,所以要更小心」、「誠品綠園道常會有人從人行道跳出,還是騎再慢一的好」、「還好沒撞到,等等家長又只會牽脫騎士騎太快」。

(封面圖/爆料公社)


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉