選單 首頁 搜尋

「我快死了」前女友刀刺胸 男浴血求救

2018/09/02 15:21 字級:
高雄鳳山區凌晨驚傳兇殺案!一對情侶分手,女生有意復合,發現對方和其他女生傳曖昧訊息後大吃飛醋,一氣之下拿出預藏的水果刀以死相逼,過程中刺傷男子,造成他左胸、左手多處穿刺傷,目前尚未脫離險境,沒想到刺傷人後,女子不關心傷勢就算了,反而一直摸對方口袋要他拿出錢來,最後在大樓警衛阻止下才掉頭離去。

▼(圖/東森新聞)


監視器畫面拍下,一對男女站在路中拉拉扯扯,男生拼命想掙脫,女生緊抓不放手,過程中男子幾度單手捧胸,努力甩開對方糾纏,終於逃到旁邊的大樓管理室。

目擊者大樓警衛:「走過來,走過來就坐在我們這邊,然後說他快死了,叫我們報警,我也是嚇了一跳,都是血,他這邊有傷,這邊有傷,這裡也有傷,褲子這邊都是血。」

原來男子身中多刀,全身是血,警衛嚇得連忙報警,只見男子坐在管理室旁,越來越虛弱,送醫檢查,他的左胸穿刺傷、左手關節多處割傷,目前還在開刀治療。

目擊者大樓警衛:「那個女的一直在摸他口袋,一直在說錢拿來錢拿來,跟他要錢就對了,我就跟她說,他快要死了,妳先讓他送醫,不要再用他了,她就走走走到八德路那邊。」

▼(圖/東森新聞)


而行兇女子刺傷人,不管男子血流如注,趁機摸口袋,拿了錢,離開前,不忘持刀繼續刺破男子轎車輪胎才離去,警方一查,又是感情糾紛惹禍,凌晨1點多,雙方在高雄鳳山文德路,女生因為吃醋,在男生住家前爭吵,雙方發生拉扯,過程中女方拿刀防身,刺傷男子。

鳳山文山派出所副所長馬誌鍵:「女生稱說我跟你一起去海邊,那你為什麼把我丟下不管,(被害人)請嫌疑人到鳳山住處,他要補貼嫌疑人油錢,不料雙方一見面後,還是發生爭吵。」

情侶分手後,斷得不乾淨,女生大吃飛醋,最後由愛深恨鑄下大錯,自己也得面臨刑責,兩敗俱傷。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鳳山 兇殺 女友 劈腿

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉