選單 首頁 搜尋

搶酒吧經營權?父撂子助陣 同夥砍死對方小弟

2018/09/02 15:21 字級:
台北市林森北路的發生一起兇殺案,鍾姓股東疑似為了酒吧經營權談不攏,叫兒子帶人來助陣,將對方小弟砍了好幾刀,送醫搶救還是宣告不治,其中還有兩名嫌犯犯案後要潛逃出境,在機場落網。

▼(圖/東森新聞)


鍾姓男子提著黑色的大袋子,從裡面拿出棍棒,凶神惡煞的和同夥走進酒吧內,因為他的父親在酒吧裡和別人起衝突,CALL他來助陣,卻鬧出人命,一群人從店裡逃出來。

附近店家:「有位小姐跑過來,好像我剛來上班的時候,手一直抖,嚇一跳啊。」

事情就發生在昨天(1號)晚上9點多,這間酒吧的鍾姓股東和別桌的客人,疑似在喬酒吧經營權,喬不攏爆發肢體衝突,找來兒子和同夥助陣,把對方的小弟砍了好幾刀,送醫搶救後還是宣告不治。

▼(圖/東森新聞)


附近店家:「他們有分晚場跟宵夜,不一樣的老闆,他們用租的。」

為了經營權起口角拿刀砍殺對方,死者頸部、右手、左手、腹部都有刀傷,警方也連夜調閱監視器,將嫌犯逮捕。

嫌犯知道闖了大禍,臨櫃買了早上7點25分的華航機票要逃到香港,警方立刻逮人。

▼(圖/東森新聞)


中山分局分隊長何明賢:「涉嫌的郭姓犯嫌跟周姓犯嫌,在清晨從桃園機場潛逃出境,那我們即時通報給航警局。」

因為生意談不攏就拿刀砍殺,目前4名嫌犯到案,後續還有多名同夥,警方也將持續擴大追查。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉