選單 首頁 搜尋

男子林森北路遭砍 血狂噴慘死!嫌犯欲逃出境機場被逮

2018/09/02 10:13 字級:
昨天(1號)晚上,台北林森北路上的酒吧發生砍殺事件,疑似就是因為生意談不攏一言不合才會發生這起糾紛,一名林姓男子跟鍾姓嫌犯發生口角,老闆出面調解後嫌犯離開現場,沒想到半個小時後,嫌犯竟找來同夥,持棍棒、刀械猛砍對方,導致林姓男子重傷身亡,而鍾姓嫌犯今天(2號)早上已經在桃園機場落網,被帶回警局調查。

▼(圖/東森新聞)


酒吧外頭圍起封鎖線,地上和樓梯間都還留有斑斑血跡,鑑識人員和警方進進出出,採集相關物證,原來這裡才剛發生一起凶殺案,20歲的林姓男子遭砍重傷,送醫急救還是不治。

▼(圖/東森新聞)


死者友人:「應該是頸動脈,還是大動脈這邊就一刀,手肘這邊也是一刀,已經將近要見骨了,我當下是直接叫救護車,叫的時候,已經看他血在噴了。」

1號晚上10點多,林姓死者和朋友聚餐完後到林森北路的酒吧喝酒,砍人嫌犯卻突然進來,對死者大呼小叫,死者也不甘示弱回嘴,雙方發生口角。

▼(圖/東森新聞)


死者友人:「當時老闆就把口氣差的這個人叫走,大概半小時以後,他(嫌犯)就帶了3個年輕人過來,每個人都拿刀,也是大小聲。」

一夥人衝進店裡,持刀就是一陣揮砍,混亂過後,只見林姓男子倒在地上,身上多處刀傷,當場失去呼吸心跳,而嫌犯見到闖了禍,迅速逃離現場。

▼(圖/東森新聞)




死者友人:「(死者有跟人結怨嗎?)沒有,頂多是一些債務糾紛,但是相信不至於會把他這樣子。」

根據調查,55歲的鍾姓嫌犯,疑似要到酒吧商談店家經營權,與死者發生衝突後打電話給兒子,讓兒子找人帶刀助陣,目前嫌犯兒子已經到案,鍾姓嫌犯也在桃園機場落網,雙雙被帶回警局。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:「我在三蘆很行!」赤膊男嗆聲遭圍毆 街頭濺血被打趴

上(8)月26號凌晨,新北市蘆洲街頭發生鬥毆,一群惡煞不滿其中一名朋友嗆說「我在三蘆很行」,爆發口角演變肢體衝突,一路從釣蝦場打到店外,把街頭當成格鬥場,隨手拿起物品就當成武器,警方到場後還藐視公權力,演變成警民大亂鬥!

▼(圖/東森新聞)


一群惡煞聚集街頭,隨手拿起機車上的安全帽當成武器,當街嗆聲,每個看來表情都十分凶狠,這時白衣高個男和打赤膊的男子越嗆越大聲,沒多久雙方扭打在地,把街頭當成格鬥場,把店家椅子變成傷人武器,當街大亂鬥,民眾睡覺聽到爭吵聲,趕緊幫忙報案。

▼(圖/東森新聞)


員警到場,只見這群人渾身酒味,連話都說不清楚,一聽到警方要查身分,惡煞根本藐視公權力,想一走了之,警方攔阻再度爆發衝突,從惡煞鬥毆變成警民大亂鬥,警方只好趕緊拿出辣椒水壓制,一共7人全上銬,乖乖閉嘴被帶回警局,而且他們衝突本來是發生在釣蝦場,卻一路從店內一路打到店外。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


目擊者:「在釣蝦場喝酒,喝一喝吵架,吵一吵,警察就來了。」事發在26號凌晨2點多,新北市蘆洲光華路釣蝦場,但雙方喝太醉了,打赤膊的楊姓男子說他在三重蘆洲很行,還露出身上刺青給大家看,其中楊姓男子認為他的行為太臭屁,雙方嗆了起來,結果口角衝突演變成街頭鬥毆,被打的楊姓男子頭部多處受傷,左眼也被攻擊到腫了起來,也讓當地的居民擔心,住在釣蝦場旁,深夜常常上演打架.鬧事糾紛,不知道何時才能安心。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林森北路 砍死 嫌犯
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉