選單 首頁 搜尋

16年老車民代服務處前突起火 一度引「警」張

2018/09/01 20:06 字級:
上午9點多,苗栗市為民街上突然發生一起火燒車意外,一名謝姓車主才剛把車停好去吃早餐,結果車子就從引擎蓋起火燃燒,剛好對面就是市民代表邱炳光服務處,他也是市長邱炳坤的的弟弟,一發生火燒車也讓大家一陣恐慌。

▼(圖/東森新聞)


民眾拿乾粉滅火器朝車頭不斷噴灑,但火勢還是冒出來,這時候消防隊也趕到現場,強力水柱撲滅火勢,整個車頭引擎蓋被燒的焦黑一片,還延燒到駕駛座裡,早上9點多,在苗栗市為民街突然發生一起火燒車意外,這輛轎車停在路邊沒發動、沒人在車上,自己燒起來。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「就是冒煙,我們看到冒煙,我先生說那台車怎麼一直冒煙,後來停一下子,他們有人看到下面有滴油,滴油然後怎麼就燒起來,燒起來我已經報警了。」

▼(圖/東森新聞)


火燒車地點的對面剛好就是市民代表邱炳光服務處,而他也是市長邱炳坤胞弟,原以為是遭人縱火,服務處還一度緊張,後來調監視器才發現,車主停好車剛離開。

民眾:「我們用了4支滅火器都還沒有辦法滅,因為下面滴油就燒起來了。」

▼(圖/東森新聞)




原來一名謝姓車主停下車去吃早餐,人才剛離開,就從車頭開始冒煙,接著火勢越來越大,民眾發覺不對勁,才趕緊先用滅火器打火,還好車上沒有人,但這台16年的老車也同時宣告報銷。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:「突然有汽油味!」大雨上班途中車自燃 駕駛驚慌逃

高雄市清晨下起大雨,一名駕駛開車趕上班,突然引擎室冒煙起火,駕駛嚇得趕緊跳車逃生,當時車底還冒出火花,民眾拿滅火器幫忙打火,最後還是消防人員到場,破壞引擎蓋灌救才把大火撲滅。

▼(圖/東森新聞)


黑色轎車停在路中、引擎蓋中不斷冒出濃煙還有火光,甚至從車底竄出火苗,當時路邊民眾幫忙拿滅火器救火,但還是無法阻止火勢,等消防人員到場拉水線灌救。強行破壞引擎蓋朝內部射水灌救才把大火撲滅,事發在高雄市苓雅區,早上下起大雨,但駕駛趕上班途中突然發現引擎室冒煙,立刻停下、跳車逃生。

▼(圖/東森新聞)


火燒車車主:「突然之間就有油煙跑出來,然後有汽油味啊,我就趕快跑出來了。」車主驚魂未定,差點就受困車內,畢竟一早高雄大雨下不停,沒想到開車上班卻在半路自燃,駕駛即時下車才沒受傷,但愛車已經被燒成全毀。

▼(圖/東森新聞)


而同樣在高雄,因為大雨視線不佳,清晨5點多,一名騎士行經河西一路中都橋上撞上停在陸橋上休旅車鮮血直流。25歲的李姓騎士,因為臉部迎面撞破擋風玻璃導致牙齒斷裂、嘴唇受傷,鮮血從臉流到雨衣上都是,忍痛自己報案,警方初步了解,當時休旅車停在橋上避免遭水淹過,但卻未依規定停放,害騎士撞上受傷,也將開罰違停。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老車 民代 服務處 起火

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉