選單 首頁 搜尋

【獨家】知名汽車防盜鎖少東變賊 應徵加油站員工偷一萬二

2018/08/14 20:54 字級:
最近在雲嘉南地區出現一名男子,四處招搖撞騙,甚至跑到加油站應徵,實習4天趁著店員不注意,偷走加油島上的1萬2落跑,事後老闆娘報警聯繫上他的家人,這才知道他是知名汽車防盜鎖公司鋼甲武士的少東,四處行竊,家人拿他沒輒,已經放棄他。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


加油站老闆娘不敢置信,暑期應徵員工結果找來小偷,防不勝防,還被對方先下手為強。加油站老闆娘:「他常常在那邊玩手機,原本打算讓他工作到11點,算工錢給他,然後就不要請他,結果不到9點半就發生這件事。」平頭穿著黃色背心的男子,就是老闆娘口中的賊,趁著其他員工不注意打開抽屜,拿起一疊厚厚千元鈔票,小心翼翼數錢,塞進衣服裡,再若無其事走出去,接著到下一個加油島,打開抽屜,這次隨手拿了一疊千元鈔就往口袋塞,快步離開,連工作都不要了騎車快閃。

▼(圖/東森新聞)


加油站老闆娘:「為什麼他會穿工作背心出去,我的媳婦就說,趕快去看錢,因為早上他一直站在那邊算錢,結果去看,果然不見一萬多元,大概一萬兩千元。」事情發生在嘉義中埔一間加油站,原來男子打從一開始就不想工作,藉由實習觀察環境,上班第4天偷錢,老闆娘氣壞了,更氣人的是,他不是沒錢,他的爸爸是知名汽車防盜鎖公司的老闆。

▼(圖/東森新聞)


加油站老闆娘:「為人母親的人,不能說不管,她就說沒辦法。」汽車防盜鎖少東,假應徵加油站員工真偷錢,而且不止犯下這起,之前四處行竊又招搖撞騙,行為偏差連家人都已放棄他。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:少東應徵加油站員工偷1萬2 父無奈:講不聽!當沒這個孩子

繼續追蹤這名汽車防盜鎖的少東,他今年25歲是家中長子,他的爸爸說,找了好多方式甚至帶他去治療,始終無法讓他回到正軌,還是偷錢又騙吃騙喝,甚至喝免錢酒,脫序行徑讓家人直搖頭。

▼(圖/東森新聞)


只要碰到汽車防盜鎖,警鈴聲就會大作,而且任憑民眾拿鐵鎚敲打,防盜鎖依舊完好如初,當初為了宣傳祭出百萬獎金,少東家設計的防盜鎖一炮而紅,而他身為家中長子,前景看好卻誤入歧途,也傷透了家人的心。

少東父親:「我跟他好好的說,你在家工作都沒關係,你不工作也沒關係,以前他在家我們控制不了,後來自己出去工作,再來去台北我朋友那住,把他顧好,他會怕他,但是久了也不怕。」

25歲的何姓少東,國中畢業後車禍腦傷,開始行為偏差,怎麼教都一樣,屢次犯錯也傷透家人的心。

▼(圖/東森新聞)


少東父親:「之前有一間機車店,他說我兒子偷拿幾千元,他說我沒報案他自己自首。」

為了讓兒子回到正軌,父親委託朋友帶兒子到北部學做炸雞,長達一年時間以為他情況好轉,孰不知少東偷偷回嘉義,除了偷加油站的錢,還跑到車行騙吃騙喝,甚至去應徵工作偷走店家的存錢筒,要不然就是和朋友喝酒裝闊沒付錢偷溜走。

▼(圖/東森新聞)


少東父親:「前科很多但都是小罪,(你也希望他給被關嗎?)對啊,不然沒被抓去關,你不會知道被關的痛苦,有人說你小孩怎麼教的,我說你帶回去,如果教得好我給你1千萬,我老婆也沒輒,她說就當沒生過這個孩子,不然怎麼辦。」

養不教父之過,兒子學不乖四處犯錯,家人忙著幫他收拾善後,但畢竟他已經成年,也該學習承擔責任,別再拖累家人,不然他們已經不知道該如何是好。

(封面圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
台南深夜傳巨響!疑戰機緊急起飛 網驚呼:有兩架IDF
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉