選單 首頁 搜尋

竟有這種長輩!女遭3表哥灌醉性侵 嬤、媽都要她撤告

2018/08/14 20:35 東森新聞 字級:
竟有這種長輩!女遭3表哥灌醉性侵 嬤、媽都要她撤告
 高雄有一名22歲女大生,去年12月和3名表哥出遊時,竟慘遭灌醉性侵,當時被害人正好月事來,表哥們硬是「闖紅燈」,性侵得逞。被害人清醒後一狀告上法院,沒想到,阿嬤和母親竟要她撤告,讓人聽了不勝唏噓,3名表哥最後被法院判賠80萬元及8年6月不等刑期,全案仍可上訴。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/pixabay)


▼(示意圖/pixabay)


▼(示意圖/pixabay)


▼(示意圖/pixabay)


▼(示意圖/pixabay)


判決書指出,女大生在高雄念書,過去就曾在家族到花蓮旅遊時喝醉,遭25歲的表哥伸出狼爪,趁機猥褻撫摸胸部、下體。誇張的是,這名表哥事後還告知另外2位分別為26歲和23歲的表兄弟,計畫共同將表妹灌醉性侵,手段相當變態。
 
就在2017年12月時,3名表哥不懷好意邀約表妹出遊,4人還一同下榻某飯店,當晚表哥們至超商購入威士忌、紅酒、啤酒等酒類及保險套1盒後,才返回飯店房間,並提議要玩撲克牌,「輸者喝酒」的遊戲。表妹一度拒絕參與,不過3名表哥相互幫腔,稱「出來玩就是要喝酒」,女大生因怕掃了出來遊玩的興致,便勉強答應,不料竟慘遭3名表哥詐賭將她灌醉。
 
被害人喝了大量黃湯下肚後,逐漸進入昏睡狀態,3名表哥見撞後立馬將燈關了,準備對表妹痛下毒手。表哥們聯手愛撫被害人胸部,隨後脫去表妹衣褲,雖發現表妹正值生理期,其中2名表哥仍色慾薰心照樣「闖紅燈」,並把大浴巾拿來鋪床性侵表妹,行徑相當惡劣。先前在花蓮趁表妹喝醉猥褻的表哥,則因怕血臨陣退縮,僅在旁用手機拍下表兄弟性侵被害人的過程。
 
過程中,被害女子一度驚醒大喊:「不要」,但因不勝酒力且無力反抗還是遭到變態表哥性侵得逞,醒來後崩潰報警提告。不過更令人心碎的是,在高雄地院審理時,被害人的阿嬤、母親、親戚等長輩們都勸息事寧人,要她「撤告」、「原諒表哥們」,讓被害人相當心寒。
 
3名涉案表哥最後判賠80萬元,高雄地院也將性侵的其中2人判刑8年6月、在旁拍照、觀看過程的另名表哥則被判刑8,全案仍可上訴。

★東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/pixabay)

往下看更多新聞

暑假打工真的要特別注意!北市警方接獲被害少女求救,說新北三重一間酒店聘用未成年少女陪酒,立刻攻堅逮人,事後發現,負責人先謊稱只要倒酒就有錢賺,但被害少女卻常常被客人猥褻,跟店家反應後,業者不僅威脅他們,說認識很多黑白兩道,還強扣坐檯費,讓少女們嚇壞,趕緊偷偷報案。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


酒店裡頭玩的正嗨,警方前往搜索,酒客都傻眼,才剛坐檯,小姐就要被帶走,原來這些坐檯女子通通都是未成年少女,為了載回這些少女,警方還出動遊覽車載送,大家排排站進入分局內,警方一查,發現這個酒店根本要少女假打工真下海陪酒,差點坑殺不少人,訊後連同負責人一共9人,依兒少性剝削條例通通移送法辦。

▼(圖/東森新聞)




警方調查,這間酒店就位在於新北市三重,雖然是小酒店,為了打響名號開始吸收未成年少女,酒店以孫姓負責人為首,趁暑假期間吸收許多未成年少女,一開始說只要來幫忙倒酒,完全不用喝酒就有錢賺,但最後酒客不僅毛手毛腳還差點遭到性侵,少女跟負責人投訴卻反被恐嚇,說認識很多黑白兩道,還揚言要扣坐檯費,讓被害女子嚇得趕緊報案求助。

▼(圖/東森新聞)




北市萬華分局警備隊長楊志宏:「當日攻堅的時候是先喬裝客人,由地下室上到店裡面,逐一的逐間包廂來做清查的動作。」

事後清查,被害少女一共有12人,年紀最輕的才14歲,這次誤觸打工陷阱,以為能倒酒賺錢卻被上下其手,這個暑假讓這群少女差點跌落火坑內。

 

【往下看更多】

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 表哥 灌醉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉