選單 首頁 搜尋

貴賤職業?「炸雞排3萬薪」網友論戰

2015/11/23 21:35 字級:

曾被郭台銘批評浪費教育資源,的雞排老闆博士生,最近打算將分店觸角,伸進逢甲商圈,卻因為一篇徵人貼文引發網路熱議,原來一名女網友留言,炸雞排的專業竟然價值3萬,讓不少網友撻伐批評,還被起底出是房仲,今天她也出面澄清,認為自己留言的本意遭網友扭曲。

裹上麵粉的雞排,經過高溫油炸蛻變成金黃色,不過成就一片雞排學問還真不小,麵粉要鋪平、鋪均勻,油溫要掌握得宜,肉質不能太老,還要鎖住原汁原味,尤其夏天工作考驗體力、耐力、毅力。

博士雞排老闆姐姐宋思慧:「這裡熱油濺上來,夏天的話天氣熱,尤其高溫30幾度,油溫的話我們油溫是185度。」


有意成為博士雞排成員,油炸師傅薪水3萬起跳,一名房仲業留言,炸雞排專業竟然價值3萬,不知道叫小孩念逢甲幹什麼,不過就是個分數不高的私立大學,讓網友群起撻伐,「賣雞排月薪可以很高,年收入可能比你高」、「我念私立大學我驕傲,每個職業都不可恥,可恥的是心態。」



女房仲認為她沒有失言,只是沒想到會引來網友抨擊,但賣雞排月薪三萬元,民眾普遍都能接受。職業不分貴賤,薪水高低見仁見智,女房仲一番言論,挑起網路筆戰。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉