選單 首頁 搜尋

扯!小模墜樓亡 騎士「路過撿包」挨罰

2015/11/11 16:33 字級:
台北市一名28歲小模,墜樓身亡,當時一對兄弟騎機車經過沒報警,反而撿走死者的包包搜刮財物,現在被依「侵占罪」判罰3千。

一名28歲的鄭姓外拍女模特,今年4月從這間商業大樓墜樓身亡,這時一對兄弟經過,不但沒有先打電話報警救人,坐在後面的弟弟還下車去撿包包。目擊者:「下來砰的一聲我們就聽到了,大哥有看到摩托車把她東西撿走,但有沒記他車牌。」案發現場女子從17樓的商業大樓墜落,現場留下一大片血跡,因為女生在墜樓過程中,先打到路邊行道樹,樹葉樹枝掉滿地,但這對兄弟卻辯稱,撿包包的時候根本沒看到死者,警方根本不相信。

承辦員警:「女子墜樓的地點離馬路有一段距離,大概有三到五公尺,那地方也正好有機車停車格位,所以據犯嫌供述他是沒有看到有人躺在那邊。」記者:「你知道你撿到的是死者遺物嗎?你晚上睡得著嗎?你知道你撿死者的東西嗎?你當時有看到旁邊的女生嗎?」

這一對兄弟是菲律賓華僑,堅稱只是撿走路邊包包,台北地院依照侵占罪判撿包包的弟弟罰金3000元,可是當時不知是作賊心虛還是害怕,他們搜刮財物後就把包包丟在路邊,現在發現偷到的是死者遺物,不知道他們會不會感覺毛毛的。

 

【往下看更多】

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

新店驚傳持刀刺人!男接女兒下課 遭刺胸狂冒血

單親媽拉拔兒女長大 反遭殺害棄屍!遺體冰存377天終入土

 

【今日最熱門】
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看14.6億
放學變接機!暖爺校門手作舉牌:我的孫女在哪裡
首爾市長朴元淳失蹤5小時!警找到遺書曝疑原因
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉