選單 首頁 搜尋

駕駛疑恍神 遊覽車載43人 國道撞護欄

2015/11/11 15:54 字級:
開心出門賞花結果變成驚魂記,因為遊客搭的遊覽車車上載43個人,但司機竟然一邊開車、一邊晃神,追撞國道護欄,造成十個人輕重傷。

遊覽車右邊車頭因為撞擊力道太大幾乎全毀,零件散落一地,車上一片凌亂,還看得到乘客受傷留下的斑斑血跡。車上43名乘客,其中八人輕傷,另外兩人傷勢比較嚴重,第一時間分別被送往嘉義的兩家醫院急救,開心出遊沒想到出了意外,急診室內回想起當時乘客們都還心有餘悸。



乘客:「輪子有怪聲砰砰碰碰,輪子有怪聲,然後一直往右邊,那邊柵欄那邊靠。」受傷乘客:「撞到這邊。」記者:「肚子那邊嗎?」受傷乘客:「對,還有腳。」記者:「撞得很大力嗎?」記者:「對,我拉著桿子拐過去。」這起車禍意外是發生在上午七點左右,遊覽車從台南出發,準備到台中新社花海賞花,行經高速公路北上248公里雲林大寮鄉路段,車輛失控擦撞護欄。



國道警察斗南分隊副分隊長林志全:「司機自述他自稱是恍神,而不知道怎麼去撞到護欄自稱是恍神,至於實際的情形警察還在了解當中。」受傷的十位乘客經過送醫治療,除了兩名傷勢嚴重的患者需要開刀,其餘都沒有大礙,目前警方進一步釐清意外發生的原因。

 

【往下看更多】

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

【今日最熱門】
中華奧會賽程表「獨漏莊智淵」 網灌爆臉書:差點錯過比賽
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉