選單 首頁 搜尋

無照騎士撞待轉區貨車亡 駕駛遭送辦

2018/08/02 14:20 東森新聞 字級:
31日上午11點多,一台大貨車停在待轉區被撞,駕駛被依業務過失致死罪送辦。新北市土城一輛雙載機車的無照女騎士突然偏離車道,撞向待轉區的大貨車,女騎士當場死亡,後座的男乘客則受到輕傷,後座乘客和警方表示自己不清楚事發當時的情況,因為他當時正在低頭滑手機。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


接近中午時刻,機車眾多,其中一輛雙載的藍色機車和大家一樣,準備在前方路口右轉,但這輛機車卻突然偏離車道,失控衝向對向的大貨車。撞擊發出巨大聲響,騎士和乘客都被彈飛,機車則被反彈到路中央,車殼碎片散落一地,機車的龍頭還被撞到能看見支架,兩人的隨身物品也掉落一地,大貨車駕駛見狀十分傻眼,不明白機車怎麼會突然間撞向他。女騎士騎在引道上,本來應該是要往右側走,但她卻離奇地失控撞上對向車道,導致她撞上大貨車,送醫後宣告不治。

▼(圖/東森新聞).




死亡車禍於上個月31日上午11點多發生在土城的擺接堡路和員福街口,平常車輛就很多。還原整起車禍經過,剛滿18歲的吳姓女騎士沒有駕照,載著男同學一起往板橋的方向要去吃飯,但當時男同學在滑手機,兩人邊聊邊騎車,疑似分心跨越雙黃線撞上大貨車,導致女騎士臉部受傷、肋骨多處斷裂、左大腿骨折死亡,男同學則是輕傷,並無大礙。新北市土城分局交通分隊長張清翔:「男性乘客表示他也不清楚,因為都在滑手機。」

▼(圖/東森新聞)


疑似是因為分心才會往待轉區撞,導致一死一傷的命案,兩人都沒有駕照,18歲的吳姓女騎士卻是騎男同學媽媽的機車外出,現在自撞大貨車身亡,讓當時只是在待轉區準備要送貨的陳姓貨車駕駛很無奈,但他仍被依業務過失致死罪送辦。

▼(圖/東森新聞)




(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

「醉」該萬死,毀了一個甜蜜家庭!俄羅斯發生一起車禍悲劇,一家三口走在路上散步,未料一台車在路上橫衝直撞,父親急忙蹲下保護孩子,卻無辜被撞死,目前妻子昏迷中,孩子情況也不樂觀,讓家屬悲痛不已。而釀禍的駕駛不僅無照又酒駕,引發社會撻伐。

▼左下角,夫妻與孩子正在走路。(圖/翻攝自臉書Roger Stubbs)


綜合外媒報導,俄羅斯伯力(Khabarovsk)當地時間22日晚上6時許,發生一起慘絕人寰的死亡車禍,影片左下方可見,一對夫妻牽著孩子走在路上,但下一秒紅衣的男子急蹲下抱住孩子,三人身影瞬間消失一團黑煙中。

事後只見到一台黑色汽車橫躺在人行道上,甚至把路邊白色車子撞到移位,可想得知撞擊力非常大,不幸的是,三人皆來不及逃命,紅衣父親傷勢嚴重,送醫搶救仍回天乏術,而妻子處昏迷狀態,孩子情況也不樂觀,目前在住院觀察中。

▼紅衣男趕緊蹲下保護孩子。(圖/翻攝自臉書Roger Stubbs)


意外當下,不少憤怒民眾包圍釀禍駕駛討公道,警方調查,嫌犯不僅酒駕,甚至無照駕駛,且車輛疑似贓車,但仍有諸多疑點待釐清,已先將他拘留。

▼黑色車子撞傷三人,民眾上前查看。(圖/翻攝自臉書Roger Stubbs)


這段驚悚畫面在《LiveLeak》瘋傳,短短5秒讓幸福家庭從此天人永隔,網友們鼻酸感嘆「悲慘的,但至少父親給他的家人出了一個英雄,孩子可以看到他父親在他最後一刻做了什麼」、「真是遺憾的不是一個家庭應得的」、「他挽救了孩子的生命」、「喝太多的伏特加,在開車上路是一個糟糕的混合…」。


★東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車



 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉