選單 首頁 搜尋

世貿珠寶展賣假貨 LV跨海提告!

2015/11/23 19:08 字級:

珠寶展在台北市世貿舉行,堪稱是最具指標性的國際珠寶盛會,卻被法國品牌LV,跨海提告有廠商仿冒商標,檢警到場蒐證,果然找到一副仿冒品牌商標的耳環,正品原價一副要價8萬,這間廠商卻只賣1萬5,價格差了超過5倍,不過老闆表示是因女兒喜歡,所以才會製作,並不知道這樣有侵權。


比較仿冒品和真品,外觀全部一模一樣,但是真品一對就要價8萬元,仿冒品卻只賣1萬5,價差5.3倍,仿冒品就這樣,大剌剌的擺在櫃上販賣。原來這次臺灣珠寶首飾展覽會,在世貿舉行,堪稱是臺灣業界,最具指標性的國際珠寶盛會,卻被法國知名品牌跨海提告,就在23號展場最後一天,警方到場蒐證,找到這間仿冒LV商標的珠寶。


實際來到世貿這間珠寶商,還是持續在營業,對於仿冒事件不願回應,被抓到時還辯稱是女兒要的。保二刑大偵一隊代理隊長高行潔:「他的女兒喜歡,所以他才製作這個仿冒品,但是後來他女兒又不戴了之後,他才拿出來販賣。」

不管是女兒喜歡,還是顧客訂做,攤位上販售仿冒品就是事實,而違反商標法可處一年以下有期徒刑,不僅傷害自家品牌形象,也讓這場國際珠寶盛會蒙上仿冒陰影。

 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉