選單 首頁 搜尋

遭狗追逐猝死…女童解剖發現心臟較大!待病理化驗

2018/07/31 22:38 東森新聞 字級:
台南市關廟區12歲的女童,上周五和同學到校上直笛夏令營時,遭鄰居突然竄出的黑狗追逐,女童驚嚇奔逃30公尺後離奇猝死,由女童平常身體並沒有異常狀況,檢警今天解剖發現女童的心臟比較大,要進行病理化驗才能判定確切死因。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


12歲女童的母親身形瘦弱,在法醫解剖驗屍的現場確認女兒的遺體後,忍不住再次崩潰痛哭,看了令人心酸,而陪同的親友則表示,外界給女童的捐款足夠可以處理女童的後事。

死亡女童親友:「第一時間從頭到尾我們有幫忙處理,社會關心足夠了,社會關心都夠了,(女童有心臟病嗎?)沒有,這個要醫生解剖,我們都不知道。」

▼(圖/東森新聞)


由於女童生前並沒有異常狀況,法醫解剖的主要目的,是確認女童在被狗追逐後突然猝死的原因,死亡的12歲女童上周五和同學一起要到學校上直笛夏令營,經過鄰居家門口時,鄰居飼養的黑狗突然間衝了出來,2名小女生受到驚嚇往前狂奔,女童這時跑著跑著轉進了另一條巷子,同學則一直跑到學校,女童卻失去蹤影,之後被人發現倒在空地的車前,離被狗追的位置,大約奔逃了30公尺。

女童手部下巴和膝蓋有擦傷,其他部位則沒有明顯傷勢,這部分判定和死因無關,而女童的嘴唇發紫、四肢發白,手指有攣縮跡象,初步研判是窒息死亡,解剖後發現女童的心臟比較大,還得要進行病理化驗才能釐清確切的死因。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉