選單 首頁 搜尋

女郵局外提款…毒蟲埋伏伺機搶!僅得手3百落荒而逃

2018/07/31 22:17 東森新聞 字級:
北市內湖發生一起搶案,一名陳姓搶匪埋伏在郵局外,趁婦人在ATM提領現金時,從後方行搶得手,但他萬萬沒想到,他埋伏行搶的婦人當時只提領了300元,他鋌而走險卻僅僅得手300元,最後在警方策動下乖乖投案。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)




一名機車騎士將機車違停在路旁,接著往反方向走,沒想到10分鐘後竟犯下郵局搶案,昨(30)日晚間8點多陳姓婦人走進郵局,利用ATM提款,卻沒料到遇上搶匪埋伏,遭行搶得手。

▼(圖/東森新聞)




東森記者黃逸民:「被害的婦人在ATM提領完後,正準備轉身走出郵局,這時埋伏在外的李姓搶匪,見她手中拿著300元的現金,他徒手搶走之後,雙方發生拉扯,李姓搶匪直接徒步逃往汐止方向。」

婦人供稱,當時疑似遭刀械抵住背後,李姓搶匪要求她不准動,接著直接搶走手上現金,連騎來的機車都丟在現場,倉皇徒步逃逸。

目擊民眾:「警察一大堆人趕來,停了一台機車,有在現場採證,用試劑測試,還翻找車廂證物。」

▼(圖/東森新聞)


嫌犯得手後,沿著人行道快步逃離現場,但他怎麼也沒想到婦人只提領了300元,警方根據機車車牌,即刻鎖定轄區治安人口李姓搶匪,偵查隊透過線報策動搶匪投案,300元郵局ATM搶案,循線帶人,2小時火速破案,經查李姓搶匪其實是毒品慣犯,供稱在外積欠3萬元債務才會鋌而走險,埋伏郵局外下手行搶,警方順利破案,遭搶婦人只受驚嚇沒有受傷。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

想不到這樣竟將搶匪勸退了!新北市板橋區一名28歲男子,24日凌晨持菜刀闖進一間便利商店,威脅店員交出錢來,想不到店員竟然淡定以對,說了一句話之後,搶匪覺得「怪怪的」,沉默了一會決定罷手,甚至還要店員報警處理,最後被警方移送法辦。

▼店員舉起手,恭敬地示意搶匪「自己來」。(圖/東森新聞)


根據《蘋果》報導,一名28歲胡姓男子凌晨闖入新北市板橋區大觀路一間便利商店,掏出菜刀朝櫃台的店員不停揮舞,直說要搶劫,想不到店員不僅一點都不驚慌,還淡定地詢問對方,「你確定要搶劫?」胡男一聽,傻眼回答「我確定,你沒看我拿刀嗎?」並要店員把收銀機打開,此時店員表示自己只是打工的,「不然請你自己來」,接著退到櫃台角落,恭敬地要讓胡男進來。

▼店員退到櫃台角落。(圖/東森新聞)


見到店員異常冷靜,胡男感覺「怪怪的」,擔心設有陷阱,反然不敢輕舉妄動,就這樣和店員互視了100秒,直到一名客人進入超商準備繳費,才打破僵局。胡男默默收起菜刀決定放棄,離去前還向店員說了一句「請你報警吧」。

胡男走出店外,店員便趕緊打電話報警,板橋警分局沙崙所員警1分鐘後便趕到,將才走到附近的胡男逮捕。胡男供稱自己有吸大麻,因為缺錢才會動了歹念想搶超商,但店員淡定的反應卻令他不敢下手。胡男在警方訊後被依強盜未遂罪嫌移送偵辦。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郵局 毒蟲 搶匪 提款

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉