選單 首頁 搜尋

護女帶警闖幼園私事公審 檢向家長社會道歉

2018/07/28 16:20 東森新聞 字級:
花蓮林姓檢察官懷疑女兒在幼兒園被欺負,竟帶警察闖入幼兒園公審幼童,有小朋友被嚇到當場失禁,家長還打算提告。事件曝光後,許多跟他有接觸的書記官都大聲叫好!林姓檢察官神隱後,首次發聲明稿,對於他的行為造成社會觀感不佳,還連累兩位員警,向社會大眾、幼兒園師生、家長跟家人道歉。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


林姓檢察官:「怎麼樣,你很偉大啊,你帶著全班同學來欺負她。」被大聲訊問的孩子嚇壞了,老師頻頻緩頰,但是林姓檢察官依舊大聲嚷嚷,繼續嚴厲訓斥。林姓檢察官:「你為什麼要說她臭?」幼兒園幼童:「我沒有說她臭。」林姓檢察官:「你沒有說那誰說的?誰說的?你沒有,那你知道誰有?」幼兒園老師:「爸爸,她不會說話。」林姓檢察官:「她不太會說話?」幼兒園老師:「對啊,你這樣其實嚇到她了。」林姓檢察官:「我們也嚇到啦,(我女兒)她昨天頭痛到現在。」林姓檢察官:「不給你貼紙,你就不跟她交朋友是不是?然後(另一小孩)幫你打她?我小孩被打了,到時候要報教育局啊。」幼兒園老師:「我們先了解一下。」

▼(圖/東森新聞)


懷疑女兒遭到同學霸凌欺負,林姓檢察官帶著便衣刑警闖入幼兒園,事件曝光後,家長都覺得好誇張,檢察官遭檢舉後也已經調職,等待懲處。林姓檢察官發出聲明稿向大眾致歉,聲明稿寫道「我要向長官、同仁道歉,我的行為造成社會觀感不佳,同時也向小朋友、家長跟親愛的家人、朋友道歉,另外,兩位小隊長,連累你們我深感不安難捨,因為發現女兒被霸凌,有幼兒憂鬱症徵兆,園方處理態度消極,所以才會情緒失控」,最後附上親筆簽名。雖然發聲明道歉,但護女心切私闖幼兒園公審幼童,對師生心理造成陰影,也嚴重影響檢察機關形象。

▼(圖/東森新聞)


★東森新聞關心您★
反霸凌專線:0800-200-885
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名
感動!孫公主抱瘦弱爺爬40階 孝兒揹母打疫苗
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉