選單 首頁 搜尋

機車行堆放易燃物致逃生不及!祖孫6人1死2傷3命危

2018/07/28 10:39 東森新聞 字級:
3名外孫只是放暑假來玩,沒想到卻差點遇上死劫!桃園龜山深夜火警,鄰居說火警發生時不斷聽到爆炸聲響,連地板都在震動!消防單位研判,很可能是一樓的機車行堆放機油、潤滑油等易燃物,才會在火警發生不久就出現爆炸聲響。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


回想那一刻,陳小姐還是心有餘悸,雖然檳榔攤開在機車行對面,但跟屋主相識3年多,交情不錯,也知道屋主的孫子放暑假來玩,發生這起意外,心裡很不捨。目擊民眾:「我打電話給阿雄(屋主),阿雄快跑到樓上,(說)火很大,不要下來。」

▼(圖/東森新聞)




26日晚間10點多,桃園一棟透天厝發生火警,釀成祖孫三代1死3命危2傷的悲劇,火警發生時,附近鄰居都有聽到爆炸聲響。檳榔攤老闆娘陳小姐:「『砰!』第二聲,火就衝出來了,第一聲還沒出來,火就從側門這邊有那個小洞口(出來)。」起火點疑似是因為一樓機車行堆滿引擎、機車零件、機油、潤滑油等易燃物,所以火勢一發不可收拾,導致火警發生時,祖孫6人逃生不及。消防人員:「從雲梯車救出來的那兩位,他們是跑到隔壁棟的3樓,雲梯車把他們搜救出來。」

▼(圖/東森新聞)


暗夜惡火一夜之間帶走阿嬤的性命,還有3人在加護病房,尚未脫離險境,起火原因還有待警消釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

【今日最熱門】
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉