選單 首頁 搜尋

醉男失控不聽勸 竟出手掐員警脖子

2015/11/23 17:57 字級:

(圖/【爆告公社】臉書)

喝了酒行為脫序,但這名男子實在有很誇張,22日中午和朋友在台中第一廣場喝酒後遇上一名越南籍友人,兩人一言不合發生爭執,巡邏員警經過,上前排解,男子居然出手要掐員警的脖子,最後警方和保全人員聯手將男子壓制才及時結束這場紛爭。
    
黑衣男子喝的醉醺醺,對著越南籍男子不斷叫囂,還想衝上前打人,員警上前勸阻,男子不但不理會,還嗆聲員警不要惹他,甚至動手推員警。員警勸他,男子卻不領情,還把氣出到員警身上,伸手掐住警方的脖子,員警機警的撥掉男子的另一隻手,抓起另一名員警的衣角準備揮拳,一旁保全人員見狀連忙上前幫忙,聯手將男子壓制在地。

這起事件發生在22日中午,錢姓男子到台中第一廣場跟朋友喝酒,下樓時在中庭遇到越南籍友人,兩人一言不合發生口角,這時正好有巡邏員警經過,上前排解糾紛,沒想到男子喝了酒行為完全不受控制,員警生怕發生意外,將他壓制後帶回派出所,男子酒醒後對於自己酒後脫序的行為感到懊悔,頻頻道歉,最後在友人的陪同之下返家休息,結束這場街頭鬧劇。


(圖/黑衣男子喝的醉醺醺,對著越南籍男子不斷叫囂,員警上前勸阻,男子甚至動手推員警。一旁保全人員見狀連忙上前幫忙,聯手將男子壓制在地/【爆告公社】臉書)
 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
3歲踏入演藝圈!童星消失6年再現身 披國家戰袍出征東奧
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉