選單 首頁 搜尋

【獨家】 奧客竟是通緝犯!搞錯摩鐵地點嗆運將反被逮

2018/07/23 19:22 東森新聞 字級:
新北市一名女乘客上了計程車要去摩鐵找朋友,卻弄不清楚地點,司機查導航也找不到,女乘客氣炸,質疑司機刻意繞遠路想多收費。兩人口角後,員警到場處理,沒想到女乘客突然神色慌張,一查才發現,她是名傷害通緝犯,沒想到一起搭車糾紛意外逮捕通緝犯。


▲▼新北市一名女乘客上了計程車要去摩鐵找朋友,卻弄不清楚地點,司機查導航也找不到。(圖/東森新聞)


女子上了計程車說要去摩鐵,但是載到了這裡又說不是這一家,2個人就停在這邊,在車上大吵。晚上跑車遇上奧客,司機無奈停在路邊報警求助。兩人在警方面前吵的,你一言我一語,但一問要去的地點卻和司機說的對不上。

▼(圖/東森新聞)


女乘客從激動變得不敢多話,尤其眼神刻意閃躲,警方直覺有詐。警方:「妳手往後揹,我現在跟妳說,妳現在涉嫌過失傷害通緝啦,過失傷害通緝。」


▲▼警方一查,37歲謝姓女乘客有竊盜、毒品等多項前科,而且還是名通緝犯。(圖/東森新聞)


警方一查,37歲謝姓女乘客有竊盜、毒品等多項前科,而且還是名通緝犯,105年在高雄涉嫌過失傷害,今年7月被發佈通緝,原以為處理計程車搭車糾紛,通緝犯卻因為槓上司機而意外落網。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!
  苗栗也有警察被咬!半年前偵查隊兩名休假刑警獲得線報,到通緝犯的住處埋伏逮人,穿著便衣的他們被嫌犯哥哥持刀恐嚇,還被嫌犯女友狠咬右手臂一口,結果法官判嫌犯女友4個月徒刑得易科罰金,她為了保護男友,狠咬一口的代價高達12萬元。

穿著黑衣便服的刑警,拉高右手臂的袖子,雖然已經看不到傷口,但半年前他跟同事埋伏,要去抓一名毒品竊盜通緝犯時竟被嫌犯的女友,給狠狠咬了一口。

苗栗分局偵查隊偵查員古鏡汶:「同居人女友就是見我們,要逮捕她的男朋友的時候,就過來用雙手環抱我們,企圖要協助這個逃犯脫逃,咬了我右手臂一口。」

▼(圖/東森新聞)


苗栗偵查隊的古姓刑警跟同事穿著便衣,在今年1月21日晚上,到鍾姓通緝犯的住處,埋伏破窗要抓他,嫌犯哥哥以為刑警是討債集團,拿菜刀要跟警察輸贏,嫌犯女友為了幫男友逃跑,從古姓員警背後強行環抱再咬他的右上臂,刑警趕緊請制服警察支援,幫忙壓制嫌犯才終於控制場面,事後將嫌犯的女友跟哥哥,分別依妨害公務和傷害罪嫌移送法辦。

▼(圖/東森新聞)


法官依法判決陳姓女子4個月有期徒刑,得易科罰金每天1千元,這樣算下來她為了保護男友幫他逃跑,狠咬警察一口的代價,竟高達12萬元,其實古姓員警不只被咬,陳姓女子使出蠻力徒手強推,造成他兩個手臂和雙腿都有擦挫傷,最後通緝犯男友被捕歸案,自己也因為咬警察,得付出高額罰金的代價。

▼(圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
南非村莊驚爆發現「大量鑽石」 專家鑑定後居民反而全崩潰
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉