選單 首頁 搜尋

腳卡洗車機滾輪 加油站工讀生慘哀嚎!

2015/11/23 17:17 字級:

加油站的洗車機發生有工讀生被壓傷的意外,就在高雄九如一路一家加油站,第一時間工讀生說是駕駛撞到他,他才跌落洗車機滾輪中,但調閱監視器發現疑似是工讀生沒依照程序洗車,詳細責任還得離清。所幸消防隊抵達現場,40分鐘的搶救,工讀生平安,但因為被壓傷的時間太久了,得住院觀察一天,搶救過程還讓他受不了直喊痛。

年輕人痛苦哀嚎,消防隊員在一旁忙著安撫、搶救,腳痛到受不了,左大腿就卡在洗車機的滾輪中,動彈不得。消防人員極力搶救,40分鐘時間,所幸洗車工讀生沒有大礙。吳姓工讀生會痛的唉唉叫就是因為當時他跌落的是正在行駛中洗車機滾輪中,當時旁邊就停著一輛剛洗好的休旅車等著他擦拭。

透過監視畫面還原當時驚險撞況,休旅車剛洗好從洗車機出來時,但車頭都才剛出現,車身還沒完全離開洗車機,這名工讀生就先拿著抹布上前擦,一路從車頭擦到車身,這時候駕駛似乎也就停車,不敢在往前開,似乎怕撞上工讀生,但車子的後方剛好就和行駛中的滾輪靠的非常近,就這樣工讀身一路擦倒車後方,驚險瞬間就發生了。

一個不小心,工讀生硬生跌進洗車機的滾輪中,當場痛的掙扎,但腳被壓住拔不開了,駕駛幾秒後覺得不對勁,開車窗往外探頭查看,加油站的其他同事也趕來幫忙,也按下旁邊的緊急按鈕,停止滾輪再運轉。這一幕車子卡在洗車機中,把大家都嚇壞了,所幸救護人員也趕到了。這名工讀生傷勢穩定,左膝、右腳掌壓傷,沒有骨折,但詳細責任是駕駛疏忽還是工讀生未依照洗車應有程序引發的意外,警方還得在進一步釐清。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉