選單 首頁 搜尋

台南驚傳情殺案!女刺死前男友奔逃屏東 警苦勸投案自首

2018/07/22 13:50 東森新聞 字級:
台南21日凌晨驚傳一起凶殺案,一名38歲的尤姓女子,酒後和郭姓前男友起口角,憤而持水果刀刺向對方,導致郭男身中多刀、血流過多當場死亡。尤女眼見鑄下大錯,犯案後逃回屏東探視小孩,打電話給家人揚言跳海尋短,所幸警方第一時間抵達現場阻止,將人帶回台南警局偵訊。

▼(圖/東森新聞)




據《蘋果日報》報導,台南警方表示,昨(21)日凌晨4時接獲東區仁東街一棟公寓大樓內有人輕生身亡,發現死者的頸部與腹部身中多刀,經鑑識人員到場採證研判是他殺,趕緊聯絡屋主與死者親人到警局協助調查,正當警方在約談尤女妹妹時,剛好接到尤女的電話,向妹妹哭訴要跳海自盡,警方當場接過手機,尤女坦承因服用鎮定劑,再加上酒後情緒失控,才會失手刺死郭男,嚇得馬上逃離現場。

▼(圖/翻攝畫面、東森新聞)




台南一分局偵查隊長李昆燁表示:「電話我們前前後後講了大概30分鐘,那因為她情緒非常激動,一直有哭泣聲傳出,而且我研判她是自己一個人開車,可能會有延伸其他的交通意外,而且她揚言說她要去跳海輕生來解決這件事情」,最後在警方耐心勸說下,尤女選擇投案自首,並透露自己目前的所在位置。

警方循線到屏東枋山將涉殺死前男友的尤女帶回。警方表示,郭男與尤女是前男女朋友的關係,但因2人分分合合,有多次的感情糾紛。據了解,郭男20日上午回到仁東街住處後就未再離開,友人21日凌晨因為一直聯絡不上郭男,會同保全打開郭男家門,才發現這起情殺命案。尤女21日已遭帶回台南偵辦,訊後依殺人罪嫌移送台南地檢署偵辦。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。



(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

南投20日驚傳國道自撞車禍,卻意外揭露一起駭人的車廂藏屍案。莊姓兇嫌殺害李姓女友後伴屍長達2天,因害怕被人發現,一度試著把旅館房間冷氣開到最強,想利用降溫掩蓋屍臭,期間曾將遺體擺放副駕駛座,一路用外套蓋住,四處找尋棄屍地點。隨著屍臭味愈來愈明顯,2度在汽車旅館內清洗屍體,最後才決定前往南投山區棄屍。

▼(圖/東森新聞)




莊姓嫌犯與女友18日下午5時許,抵達台中南區一家旅館,疑似產生金錢糾紛,莊男一怒之下19日清晨拿大毛巾,狠心勒斃女友後,當天早上9點一人辦退房。令人毛骨悚然的是,莊男一開始載著女友到台中南區的汽旅入住時,門口監視器拍到當時李姓女友還活著坐在副駕,但隔天退房時,莊男坐在駕駛座和櫃台人員說話時,副駕的李姓女友已慘遭勒斃,但監視器沒拍到清楚人影,疑似是被莊男蓋上外套,以免被櫃檯人員發現異狀。

▼(圖/東森新聞)



據《蘋果日報》報導,莊男事後驚爆女友斷氣後失禁,便將女友遺體搬到摩鐵浴室沖洗。不過,由於李女遺體屍臭味愈來愈明顯,莊男還把汽車冷氣開到最強防臭,但效果不佳,於是又馬上運屍到台中市大里區另一家摩鐵,再一次清洗女友遺體,直到20日離開前,才將女友放置後車廂,開往南投棄屍。

▼(圖/東森新聞)


另外,警方在莊男車上發現一瓶農藥,且發現被打開飲用過,莊男則辯稱因自己原本想喝農藥自殺,但喝了一口覺得難喝吐掉,十分後悔因一時失去理智殺了人。警方依殺人罪今(21)日將莊嫌移送至台中地檢署,並由檢察官向法院聲請羈押禁見。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台南 情殺案 屏東 投案

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉