選單 首頁 搜尋

門口雜物阻進出 淡水老街住戶、攤販爆衝突

2018/07/21 16:48 東森新聞 字級:
新北市淡水老街住戶和攤販爭執,兩方因為門口的垃圾和雜物問題常常爭吵,昨(20)日下午,住戶要移車離開,男子站在門口,疑似因為碰撞倒地,兩人再起衝突,住戶氣憤的說,對方在國有地上擺攤,根本是故意找麻煩,記者詢問男子,他沒有正面回應,但是貼出公告,反控是住戶故意把車停在這裡。

▼男子倒地後躺在地上,拿起手機開始打電話叫救護車。(圖/東森新聞)


摩托車準備從狹小的巷子移車離開,男子就站在門口,突然整個人往後倒,男子倒地後躺在地上,拿起手機開始打電話叫救護車,沒多久救護人員趕到,只是在這之前,雙方早就爭執不休。


▲▼(圖/東森新聞)


實際回到爭執地點,就在淡水老街裡面,只見招牌放在地上,現場雜物堆放,就是這堆東西放在這裡影響進出,導致男子和裡面住戶三不五時爆發口角。移車住戶朱姓婦人:「假摔,我摩托車一退後,我有叫他讓開,他不讓,他說我可以過,然後我摩托車退後的時候,我不知道有沒有碰到他,可是他馬上往後退,站一下馬上倒下去。」


▲▼男子不甘示弱,在旁邊貼出公告,說來這裡只想做生意,不想跟各位樹敵。(圖/東森新聞)


婦人說門口這塊地是土地國有地,卻被拿來擺攤,影響裡面住戶進出多次,找警察來,但是都沒有結果。移車住戶朱姓婦人:「怎麼會有這種人,他不是住在這裡的人,怎麼可以霸著地方,不讓人家方便呢?我們這邊鄰居要出入的話,大家都很怕他。」

▼(圖/東森新聞)


男子不甘示弱,在旁邊貼出公告,說來這裡只想做生意,不想跟各位樹敵,但鄰居百般刁難,他該留的通道也留了,而通道大小也是是國有財產局同意,當時鄰居也在場,是對方沒有地方停車,把車停在通道,質疑如果是國有地,為什麼對方可以停車?他卻 不能擺攤,不只和住戶三不五時吵架,這名男子也會檢舉附近攤販違規,讓附近攤販敢怒不敢言,就連警方也三不五時接到報案,說婦人和男子又吵了起來,同為老街攤販、又是鄰居,長期不和撕破臉,打壞做生意的和氣。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

  家家有本難念的經,婆媳問題更是亙古以來最無解的問題,但怎麼會有這樣的逆子?大陸湖南一對婆媳,疑似為了爭佔房產而發生爭執,眼看兩人扭打起來,衝突越演越烈,沒想到應該當溝通橋樑的梁男,為了幫老婆出氣,竟強逼8旬老年癡呆的母親吃草,不斷羞辱教訓,過程全程被鄰居通拍下來,不少人看了大罵:「畜生很難聽,但罵在這兒子身上,也只是剛好而已」。

 





這名被施暴母親已80多歲了,頭腦不太清楚、老年癡呆,而此事件疑似是兒子與媳婦想要母親的房子,母親不願意,媳婦就強壓婆婆在牆上狠打,並拿著扇子猛煽臉頰,事後兒子被警方帶回警局調查,也被村委會要求寫下檢討書,他則道歉懺悔,表示以後會做個孝順的兒子,但不少網友看到後仍痛批:「叫媽吃草你小孩以後也叫你吃屎」、「草你媽咧!養兒不如養狗的實例」、「他爸當初就應該把他X在牆上」、「忤逆子等著孫子來收拾」、「養兒不能蒼老」、「這樣的人渣,真應該淩遲處死的」。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉