選單 首頁 搜尋

砂鍋粥店老闆販毒 警:店面二樓是毒品交易所

2018/07/19 20:12 東森新聞 字級:
高雄一家砂鍋粥品店,平時營業賣粥,沒想到二樓竟是毒品交易場所,老闆身兼主廚的蔡姓嫌犯,長期利用店面二樓跟自己住家來交易毒品,警方逮到他,但他始終否認販毒,還說是別人欠錢,才會拿毒品來抵債用。


▲▼高雄一家砂鍋粥品店,平時營業賣粥,沒想到二樓竟是毒品交易場所。(圖/東森新聞)


男子的車內藏有大量毒品,警方一一搜出來,來到他的住家,盒子內一樣有各類毒品,讓警方都忍不住驚呼。大麻、一粒眠、安非他命、k他命、新興毒品金剛他都有,蔡姓嫌犯不只住家藏有毒品,就連他開的砂鍋店二樓也是毒品交易場所,警方逮他之前,早已多次看到藥腳來到砂鍋店進行毒品交易,這是他位在高雄新興區的砂鍋粥店,平時的他是老闆兼主廚。

▼老闆因為販毒被抓,員工似乎都還不知情。(圖/東森新聞)


老闆因為販毒被抓,員工似乎都還不知情,中午一到,一樣到餐廳去上班。員工眼中的老闆是個好人,但販毒被逮是事實,但蔡姓嫌犯始終否認。


▲▼在當事人車上也有毒品的蹤跡。(圖/東森新聞)


高雄鳳山分局偵查副隊長陳世元:「他對於這麼多的毒品仍然否認販毒,並供稱這些毒品都是自己施用的,那有關毒品來源,也辯稱也是朋友拿來抵債用的。」由於蔡姓嫌犯沒有前科,卻擁有這麼多種毒品,上遊來源在哪,警方還要調查。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉