選單 首頁 搜尋

離奇!貨車擦撞護欄 駕駛下車竟墜高架亡

2018/07/18 19:54 東森新聞 字級:
離奇死亡車禍,彰化縣台61線南下191公里王功交流道附近,凌晨2點多許發生小貨車自撞高架路段護欄車禍,23歲駕駛的蔡姓男子還下車檢查車輛,卻離奇墜落15公尺路面身亡,男子經抽血換算酒測值達0.55毫克,警方不排除死者是因為酒醉或車禍,下車後神智不清墜落高架橋。

▼(圖/東森新聞)


救護車抵達車禍現場,西濱台61線的高架橋上卻沒有發現傷者,找尋後發現傷者,竟然墜落到將近15公尺高的高架橋下方馬路上,男子躺在地上身體摔得已經變形。漢寶消防隊員邱郁明:「後來我們抵達現場的時候,警方跟我們說,患者已經掉到橋下去了,之後我們隨即前往橋下搜索,發現患者呈現無意識無呼吸無脈搏,OHCA的狀態。」


▲▼23歲駕駛的蔡姓男子下車檢查車輛,卻離奇墜落15公尺路面身亡。(圖/東森新聞)


救護人員查看後,發現人已經沒有生命跡象,車禍發生在18號清晨兩點多,死者是現年23歲家住雲林縣的蔡姓男子,他清晨開著貨車要趕回雲林縣的麥寮鄉播種耕作,行經西濱南下191公里處時,小貨車先擦撞到外側護欄,失控再撞上中央分隔島,車停在內車道,當時有熱心的民眾發現後在現場協助指揮交通,蔡姓駕駛還也下車查看車輛的損傷狀況,沒想到下一秒,蔡姓駕駛突然從高架橋上掉落。

▼(圖/東森新聞)


草湖派出所所長林慶易:「貨車停在高架橋上,人在車子旁邊,當時目擊民眾立即請當事人到路肩,所以他也沒注意到,當事人是如何掉到地面的,我們有通知鑑識小組前往採證。」擦撞護欄人沒大礙,下車察看卻墜落,蔡姓死者經過抽血換算,呼氣酒測值達0.55毫克,警方不排除是因酒醉或是車禍後,下車神智不清墜落高架橋,確切的原因警方還要進一步釐清。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!


高雄市一棟商辦大樓,飄出疑似屍臭味,找了兩天,竟然在地下五樓的抽風機房,發現一具男屍,死者是一名志願役士兵,檢警研判他可能是失足墜樓,調閱附近監視器一查,發現案情不單純,因為死者生前被一群債主追債毆打,還險被擄走,他趁隙逃跑,闖入沒上鎖的無人機房,以為找到活路,卻不慎失足,踏上黃泉路。
 
▼(圖/東森新聞)
 
男子在夜店遇到債主,被包圍押到這裡,先被棍棒痛毆,另一人拿棍棒威脅他,男子嚇壞了不停後退,同時向對方求情。債主棍棒齊下,打人後10多人包圍男子,把他帶下樓,還有人搭著他的肩防止他落跑,不久色轎車抵達接著在狹小巷弄倒車,等著要把男子押上車,戴著鴨舌帽、穿白上衣的被害人在車子附近走來走去,接著他趁債主不注意,往旁邊大樓拔腿就跑,一分鐘後債主發現,分頭追了上去,但這群人沒找到男子,最後一哄而散
 
▼(圖/東森新聞)

 
4月29號,男子慌張逃命的這一幕是他最後身影,5天後被發現陳屍在商辦大樓抽風機房,當時男子闖入沒人進出的機房,跑了五公尺左右越過欄桿,竟然失足墜落地下五樓的抽風機房,為了躲債竟然摔死。原本是一起單純的失足陳屍案,沒想到在檢警追查下揭發驚人內慕,被害人為了躲避債主追緝,竟意外踏上黃泉路。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
北市衛生局長批得寸進尺 高嘉瑜PO文回擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉