選單 首頁 搜尋

遛狗遭陌生男嗆聲要回去拿槍 婦驚嚇報警

2018/07/18 19:18 東森新聞 字級:
遛狗竟然差點被開槍,高雄市一名婦人,17號晚上8點多在公園遛狗,她說狗狗有朝對方吠了一聲,但沒攻擊對方,沒想到,男子拿石頭和掃把要攻擊狗狗,甚至還對她嗆聲說,要回去拿槍對她開槍,嚇的婦人狗也不遛了,趕緊報警,結果警方竟然說,沒有接獲報案,怎麼一回事?

▼(圖/東森新聞)


婦人對著自己的狗狗大罵,因為她差點因此被開槍,婦人指控,他手機拍到遠處,這名牽著單車的男子,嗆聲要回去拿槍對她開槍。遛狗婦人:「因為狗我們沒綁沒有錯,是我不對,牠有衝過去、有吠他,你本身你又有刺青,又嗆這樣話,人家不會怕嗎?」

▼(圖/東森新聞)


我們重回現場,婦人說他當時遇到男子,拿石頭及掃把要攻擊他的狗,沒想到最後還說要對她開槍。遛狗婦人:「因為我手機拿出來,我就錄影了,他拿掃把要打,我說我現在錄影,你好膽你打看看,我說你打下去,我說我把你送動保處,說你虐待動物,結果他就把掃把丟掉了。」婦人說,只是來溜狗,沒想到竟然惹禍上身。

▼(圖/東森新聞)


遛狗婦人:「因為我沒有看過那個人,你後面嗆那一句說要拿槍來開,這就太離譜了!像我穿polo衫這樣,他兩隻手這邊有刺龍,他又騎越野車那一種。」高市一心派出所副所長林揚:「到目前為止,還沒接獲到有關的報案,那有關被他人嗆聲(開槍)的部分,警方會在近日加強周邊的巡邏。」

婦人則說,他去派出所報案,但因為提供的影像實在太模糊,警方最後沒有受理,也沒留資料就叫她離開,這樣的受理態度,似乎讓民眾有質疑空間。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

台北市大安區昨(17)日半夜接連兩起槍擊案,其中一件就在二殯旁,外傳就是跟附近近千坪、市價約11億的土地買賣案有關,曾有民眾指控竹聯幫占據搭起違建營利而檢舉,也曾有葬儀社因為利益糾紛被砸,如今傳出龍巖集團想買地,黑幫想插手分一杯羹才教唆開槍,對此龍巖駁斥,表示不清楚。
 
▼(圖/東森新聞)
 

東森記者黃子鳳:「北市大安區一晚接連發生兩起槍擊案,外傳就是二殯旁,距離100公尺處,這塊市價約11億的土地買賣案有關,背後龐大利益,傳出黑白兩道都插手。」
 
透過空拍畫面來看,一旁就是台北自來水處長興淨水場,周邊圍籬圍起近千坪的地,曾被指控有竹聯幫在這搭起違建經營,被多次檢舉,早在3年前一旁葬儀社就曾被砸店過,當時半夜大群人拿棍棒猛砸店,甚至還有人點信號彈,差點引起大火,直到警方到場時,嫌犯已經鳥獸散。
 
葬儀社老闆娘楊小姐(104.3):「這批人前年,警察好像,就是有看到兩次嘛,只是在後面跟著,第三次好像沒攔到,我們這邊就發生事情啊。」
 
當時業者認為是莫名其妙被砸,事後警方約談店家,一度聲稱是喝酒鬧事,經過追查,研判是殯葬業利益糾紛,引發衝突,如今,外傳龍巖集團想買這塊市價11億的地,懷疑有黑幫覬覦,想分一杯羹演變成開槍案,龍巖則回應,如果買賣地都會有公告,否認想買地,表示不清楚這件事,曾被砸店的葬儀社也嚴正駁斥,回應這次開槍跟他們無關。
 
▼(圖/東森新聞)


附近民眾:「人家買走了,黑幫再怎麼要吃,也沒辦法啊。」
 
周遭有商務公司立起告示,表明這是私有土地,未經許可不得擅自進入,我們循線查到公司登記資料,其中內容標註是殯葬場所開發租售業,但循著地址前往,位在北市松山區的公司登記地址,一處已經搬走變成其他公司,另一處則是另外一家公司正在整修。
 
是否是黑幫想插手土地買賣,一連發生兩起槍擊案,民眾害怕再度引發黑幫火拼,轄區警方低調不願證實。
 

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉