選單 首頁 搜尋

轎車左轉遭槽車攔腰撞 乘客大量吐血命危

2018/07/17 22:01 東森新聞 字級:
苗栗台72線發生死亡車禍,陳姓男子駕駛轎車,載送友人從公館鄉石圍牆匝道,要左轉到東西向快速道路時,疑似搶快闖燈,直行的槽車攔腰撞上,導致30人受傷送醫,其中轎車黃姓乘客大量吐血,頭部重創,重傷命危。
 
▼(圖/東森新聞)
 

黑色轎車剛從下石圍牆匝道,一個左轉遭直行的槽車攔腰撞擊。
 
轎車內2名男子,駕駛受困在扭曲變形的車體中,坐在副駕駛座的黃姓乘客則是不斷口吐鮮血,頭部重創外傷,現場失去生命跡象,送醫急救。
 
目擊民眾:「就這台雙B轎車從那邊,轉彎的樣子,可是這台槽車是直走的,煞車不及啦。」
 
警方調查,車禍發生在台72線苗栗東西向快速道路,47歲的陳姓男子駕駛自小客車,從公館鄉石圍牆匝道要左轉進入快速道路時,疑似搶快左轉,遭大湖往苗栗方向的槽車車衝撞。
 
目擊民眾:「我在等停紅燈,結果他還沒有等到全綠燈就轉彎了,他是在我前面的位置,他要等綠燈,那個小燈才能迴轉,他還沒等到全綠燈就轉了。」
 
目擊民眾:「大卡車是直行,就這樣直行,轎車是這樣轉過來,但我是在停紅燈。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
目擊民眾指出,當時苗栗往大湖方向的主線號誌亮起紅燈,匝道匯入東西向快速道路的燈號則尚未變成綠燈,不過這個路段是多號誌路口,警方將調查自小客車和槽車是否都涉及搶快闖燈,才發生衝撞,車禍造成轎車內黃姓乘客頭部重創,還在和死神拔河,轎車駕駛和槽車劉姓駕駛受傷送醫,確切肇事責任歸屬警方需進一步釐清。
 
(封面圖/東森新聞)
  ​

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
北市衛生局長批得寸進尺 高嘉瑜PO文回擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉