選單 首頁 搜尋

閨密設局強押霸凌 國中少女遭好友哥哥性侵

2018/07/17 21:57 東森新聞 字級:
新北市一名14歲的國中少女遭好友設局,假借吃飯為由從家中帶走,但這群好友卻將她帶到堤外霸凌,甚至其中一名好友的哥哥,還疑似強押她到觀音山公廁性侵,少女親友發現後,連忙報警,員警立刻陪同少女驗傷,朝性侵案偵辦。
 
▼(圖/東森新聞)

 
14歲的國中少女一動也不敢動,就這樣讓曾是好友的一群人,在河堤霸凌。
 
一巴掌接著一巴掌,落在少女臉上,哭了,竟是一陣嘲笑。
 
15號晚間一群人假借要請國中少女吃飯,從家中押走後,帶到河堤凌虐。
 
國中少女遭設局霸凌的地點就在成蘆橋下,當時她被霸凌將近1小時後,還被強押上觀音山,到了觀音山這群人還不肯罷休,其中一名好友的哥哥,甚至將國中少女直接拖進了後方的公廁性侵她。
 
直到親友發現異狀,一問才知道少女疑似遭到性侵,連忙報案,員警陪同驗傷,少女疑似從7月14號晚間11點遭設局帶走,7月15號0時在河堤遭到霸凌,7月15號1點在觀音山被性侵,最後少女被帶下山,已經是早上的7點左右,足足8小時的驚魂。
 
▼(圖/東森新聞)

 
驗傷單上除了瘀青跟性侵遺留的外傷外,備註還寫著受驚嚇,一個14歲的少女,被如此摧殘,親友不捨,要這群人得到應有代價,警方已經受理,除了將還原相關事證,也將足一約談嫌犯,釐清動機案情,要還給少女一個公道。
 
(封面圖/東森新聞)
 
 

 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

快訊/35歲男陳屍台南租屋處 遺體全是瘀青傷痕

 

【今日最熱門】
彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭
哥哥2F輕生!他上樓整理飄炭味 下秒聽腳步聲狂譙三字經
護理師打完2劑AZ仍染疫 北市陽明醫院緊急回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉