選單 首頁 搜尋

模仿「心海羅盤」葉教授暴紅 洪都拉斯:沒他就沒我

2018/07/16 14:01 東森新聞 字級:
說到葉教授,就不得不提起藝人洪都拉斯,原本他只是澎恰恰的助理,誤打誤撞上了節目,諧星起家的他,一度被人家嫌棄講話不好笑,曾想過要離開演藝圈,沒想到就在這時,他開始模仿起葉教授意外暴紅深受觀眾的喜愛,洪都拉斯說沒有葉教授就沒有他的存在,如今葉教授病逝讓他非常難過與不捨。

藝人洪都拉斯:「沒想到他66歲,他就去做神仙了,我就覺得很失落、很不捨這樣。」

聽到心海羅盤主持人,葉教授病逝的消息,讓洪都拉斯很難過,因為葉教授是他人生中最重要的貴人。

藝人洪都拉斯:「樹會動,因為有風,花會開,因為有蜜蜂,然而人不見了,他說叫做失蹤,收視率要靠各位觀眾,謝謝大家。」

▼(圖/《全民最大黨》)


原本只是澎恰恰的助理,誤打誤撞踏入演藝圈,從諧星起家經常卻被人嫌不好笑,直到模仿了葉教授之後,才走出事業低潮,在演藝圈翻紅。

藝人洪都拉斯:「後來我模仿了葉教授之後,我在短短的一個月之內,我看到人家,對我整個人改觀了,然後我也很有自信。」

模仿起葉教授,洪都拉斯從外型打扮,還有表情神韻跟說話時的語調邏輯,都跟本尊還真的有幾分神似,連葉教授都誇他模仿的不錯,只是穿衣品味要注意。

藝人洪都拉斯:「他只有要求我,穿著稍微好看一點,不要穿得…不要在節目上,穿得感覺上,好像沒有什麼品味這樣子,他對我只有這樣的要求,他說你如果真的需要的話,他可以把他一些唐裝送給我。」

▼(圖/東森新聞)


37歲那年開始模仿葉教授,至今走在路上還有人會把他誤認為葉教授,洪都拉斯把對方視為傳奇人物,因為沒有葉教授就沒有他的存在。

藝人洪都拉斯:「所以沒有他我真的,我大概,也沒有人會知道誰是洪都拉斯。」

(封面圖/翻攝自《心海羅盤》基金會、《全民最大黨》)


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉